2023年9月21日

ABB编码器电缆3HAC7998-2

作者 admin

ABB一直致力于创新数字化连接和启用的工业设备和系统。设法提高公用事业,工业,运输和基础设施的效率,安全性和生产力。

ABB主营产品:ABB仪器仪表、ABB DCS、ABB晶闸管、ABB励磁、ABB传动及电源板、ABB电源组件、ABB电机、ABB传感器、ABB接触器等。

 

ABB编码器电缆介绍

概要信息

产品ID:3HAC7998-2

ABB型号名称:15 m

目录说明:Control cable signal 15m

分类

零部件 » 机器人技术 » » S4

零部件 » 机器人技术 » » 机器人 » IRC5C Compact Controller » IRC5C Compact Controller

 

ABB编码器电缆其他常用型号:

ABB 3HAC7998-2

ABBControl cable signalNEW + ORIGINAL+ ONE YEAR WARRANTY

 

爱泽工业集产品开发、设计、制造、销售于一体,代理经营电气自动化、机械与传动、流体控制、仪器仪表、工具等产品。作为电气,液压以及气动解决方案的合作伙伴,我们利用我们的协作团队,为客户提供先进解决方案,市场知识以及相关增值服务来帮助优化客户的工作效率,提高可靠性和安全性,致力于成为工业产品和解决方案的优质渠道。

 

如果有任何关于ABB编码器电缆3HAC7998-2的疑问,请随时与我们沟通。我们将尽全力解决您的问题。

 

ABB编码器电缆3HAC7998-2介绍