2023年9月21日

sitema安全锁KRG 22

作者 admin

 

sitema安全锁KRG 22概述

该设计原理允许创建高度紧凑的夹紧头。它们是涉及纯静态安全应用的理想选择。紧凑且安全,安全约束提升的负载。

sitema安全锁KRG 22特点

适用于静态或缓慢移动的肿块

紧凑型设计

一个负载方向

sitema KRG 22安全锁功能

未夹紧:环形活塞(液压或气动)保持夹紧套筒由推动碟形弹簧组,允许轴在精心设计的径向间隙。接近开关 2 处于活动状态。

安全负载:在零压力下,夹紧套被一组强行插入外壳的锥体碟形弹簧,造成杆之间的初始摩擦接触和夹紧套筒。接近开关的信号变化从 2 到 1。

夹紧:如果现在负载将作用在杆上,夹紧套被进一步拉入住房,导致自我强化夹紧工艺。运动杆非常小。即使使用更大的单位移动不超过 2 毫米,如果施加允许载荷 M。

超载:即使在过载时,杆也不会滑。因此,负载超过两倍允许的负载可能会造成损坏到安全锁或杆上。

释放:向上释放夹紧杆的运动是必要的除了释放压力。接近开关的信号变化从 1 到 2。

sitemaKRG 22安全锁设计

夹紧系统由一个在轴承座锥形孔内移动的锥形夹紧套组成。环形活塞将夹紧套压在一组碟形弹簧上。在零压力下,夹紧套被弹簧压入锥形锥形外壳中以夹紧杆。

sitemaKRG 22安全锁应用

剧院升降舞台:在液压系统发生故障时

移动式载人电梯:高度为 101 m 的伸缩臂的安全性。

注塑机(立式):固定垂直轴

工业机器人:在停电或紧急停止时握住夹持器;工人和机器的安全。

sitemaKRG 22技术参数

订货号 KRG 022 10

杆直径 mm 22

负载kN 10

压力bar 100

外壳直径 mm 78

套管长度 mm 139