2023年9月22日

KNXEIB-BUS现场总线使用环境

作者 admin
KNXEIB-BUS现场总线使用环境 

参数如下: 导体: 裸铜丝,2*0.64mm 线芯颜色: 绿色-红色 屏蔽层: 铝塑带+镀锡铜丝编织 护套: PVC 3DRX 22X 02R 特性阻抗: 150Ω 直流电阻: 57.5Ω/km 工作温度: -30℃到70℃之间


西门子DP通讯电缆产品注意事项:① 硬件配置必须和实际PLC 上挂的模块*,具体的设置参数要看模块左下方的订货号。② CPU 地址设为2,其余模块地址从4 开始,且不能重复[8].③ 设置ProfiBus网络参数为1.5 Mb/s(DP)。④ 模块地址需记住,因为编程的时候要用到。尤其是AI/AO模块地址要记住,以保证数据的正确通信。⑤ AI/AO模拟量模块的输入和输出通道信号类型此处设为两线制4~20 mA.⑥ 硬件配置好后可选择保存编译。