2023年9月22日

KNXEIB-BUS现场总线供应商

作者 admin
KNXEIB-BUS现场总线供应商 

通过这一过程控制系统的软硬件组态,可掌握PLC技术、组态技术和PID控制技术,具有一定的实用价值。本文是基于西门子DP总线、Siemens PLC和Wincc组态软件,构建了一个典型的工业过程运行和监控系统。在具体构建过程中,因项目的差异,可灵活选择不同的组网和通信方式。本文提供的仅是一个范例,只要掌握了基本方法,还可以将其进一步推广到其他控制领域。


6XV1830-0EH10【技术指标】1、实心裸铜线导体,2芯并合成对,芯线红绿二色。2、铝箔、裸金属丝编织双层屏蔽,PVC外护套,阻燃,外观紫色。3、符合VDE 0472标准;B类试验(IEC332.1)。4、带米标识,分100米、200米、300米包装,500米、1000米木轮包装。5、工作参数:单线传输规格:1000m,加中继器可延长至10000m西门子PROFIBUS-DP总线电缆6XV1830-0EH10介绍:1.借助于其双屏蔽层,尤其适用于安装在易受电磁干扰的工业环境中2.通过总线终端的接地触点的外包层,可实现接地的连续性3.按米销售4.当连接各站时,应确保数据线不要拧绞,系统在高电磁发射环境(如汽车制造业)下运行应使用带屛蔽的电缆,屏蔽可提高电磁兼容性(EMC)。5.如用屏蔽编织线和屏蔽箔,应在两端与保护接地连接,并通过尽可能的大面积屏蔽接线来复盖,以保持良好的传导性。另外建议数据线必须与高压线隔离。6.超过500Kbit/s的数据传输速率时应避免使用短截线段,应使用市场上现有的插头可使数据输入和输出电缆直接与插头连接,而且总线插头可在任何时候接通或断开而并不中断站的数据通信。注明:可按客户要求定做钢丝(钢带)铠装电缆,用于特定场合