2023年9月29日

Gryphon 4500 固定式系列OEM扫描引擎

作者 admin

发现集成扫描技术新标准

 

准备好使用一个即简单操作、闪电般快速读取,又有优异耐用性的集成扫描解决方案了吗?Gryphon 4500固定系列有两个版本可供选择(带外壳和不带外壳),并配备了增值功能和先进框架设计,这种系列的扫描引擎能够适应更多行业和应用的需求。

3D Viewer

 

无缝集成的紧凑型扫描模块

 

与复杂的装置告别,迎接无缝集成设备。全新的GFS4500是一款通用型紧凑扫描模块,非常适合信息查询机扫描条形码,并为高效自助服务功能的机器制造商提供OEM条码阅读器。凭借其紧凑的尺寸和多个固定点,GFS4500扫描模块可以轻松地安装在任何带外壳的设备中。引擎版GFS4500能够对像医疗分析机器或者门禁控制等更多定制应用提供更强的灵活性。同时它还采用了创新技术来节省空间。

 

 

实现优异的可靠性

 

当提到设备使用年限,Gryphon 4500固定式系列设计中就有为了能够实现更长时间扫描条码的目的。得利捷通过提供的五年保修服务来保证产品质量。这些紧凑型扫描模块的设计考虑了即使在户外环境下也能十分耐用。GFS4500扫描模块由于其具有IP54防护等级,防碰撞和跌落,以及抗紫外线显示窗口,即使在季节性天气变化的情况下,也能全年实现保护。这款坚固的设备可以实现在未来几年正常工作。

体验快速阅读性能

 

Gryphon 4500 固定系列采用先进的具有的红色或白色照明的百万像素技术,以保证连续可靠的阅读性。其快速的内部处理器与复杂的解码算法相结合,使其能够轻而易举读取任何1D或2D条形码,即使手机显示屏上也能够轻松读取。优良的运动容差满足了快速高效扫描的需求。作为得利捷扫码器的一个专有特点,一次成功的读取往往伴随着响亮、可清晰地听到的哔哔声和绿点读取反馈。从、登机牌到会员卡,Gryphon 4500固定系列实现了闪电般快速扫描的能力。

 

 

无缝连接选项

 

连接和设置GFS4500扫描模块是简单而容易的。USB-only版本采用标准的 micro-USB 连接器,带有坚固的锁定夹,确保连接安全。为了获得更多的多接口性,RS-232串口和 USB 加 RS-232串口 型号配有集成接口电缆,并支持5至14VDC的电压输入。RS-232 串口型号提供了软件可编程数字输入和输出信号的接口灵活性,实现了更强大的集成可能性。无论您的应用程序或主机接口如何,GFS4500 扫描模块都可以满足您的特定要求。

的Gryphon 4500 固定系列

 

准备好改变您的扫描体验了吗?如果您想Gryphon 4500 固定系列,解锁性能、效率和耐用性的新技能,有关这些扫描模块解决方案的更多信息,请点击下方。