2023年10月16日

天下谁人不知君

作者 admin

电源设备能可靠地实现对电源系统及电池的智能化管理,配接调制解调器,还可通过公众或专PHONE网进行远端集中监控。 容量扩展方便。监控模块能可靠地实现对电源系统及电池的智能化管理,配接调制解调器,还可通过公众或专用PHONE网进行远端集中监控。

1阳光电源:作为中国电源学会副理事长单位和中国可再生能源学会理事单位,公司将电力电子技术与新能源发电接入技术紧密结合,为新能源发电行业提供高性价比的全系列光伏逆变器和风能变流器。

2麦格米特:公司是主要从事智能家电电控产品、工业定制电源和工业自动化产品供应,在智能家电电控产品领域,公司与长虹,同方,创维,乐视,小米等知名品牌建立了长期稳定的合作关系,同时凭借着自主掌握的变频技术,成为新科空调,格兰仕微波炉核心变频部件的重要供应商。

3晶澳科技:晶澳太阳能多个生产基地遍布我国河北、安徽、江苏、上海、内蒙古、云南等6个省份、自治区、直辖市和马来西亚、越南2个海外国家,在海外拥有13个销售网点,销售网络遍布全球120多个国家和地区,产品品质得到了中国电力投资集团公司、中国国电集团公司、阳光电源股份有限公司、CypressCreekEPC,LLC、AccionaEnergiaChile,S.p.A.、Iberdrola,S.A.等国内外大型客户的广泛认可,与全球优质的电力公司及光伏电站系统集成商等核心客户建立了稳定的合作关系,显示了强大的品牌影响力和良好的声誉。

4新雷能:公司是电源行业起步较早、技术实力雄厚、规模较大的专业电源供应商,公司生产的模块电源及定制电源在国内通信与网络、航空、航天及军工两大领域占优势地位;主要产品包括模块电源、定制电源及大功率电源及系统,产品在通信、航空、航天、军工、铁路、电力、工控、广电等各行业得到广泛的应用;取得了《保密资格单位证书》、标GB90O1B-2009军工产品质量体系认证、原总装备部“装备承制单位资格”认证,通过了厚膜混合集成电路标生产线审核。

5动力源:从初创伊始,公司就立足于掌握电源产品的关键核心技术,“持续提升围绕客户需求进行创新的能力”一直是公司自主研发追求的最高目标。

6通合科技:谐振软开关技术与其他技术模式相比具有转换效率高、电路简洁、电磁干扰低等优势,公司独有的“谐振电压控制型功率变换器”技术使公司产品功率密度更高、体积更小、重量更轻,有效提升了器件的利用率,大幅降低了原材料的耗用量;同时公司运用独特的技术工艺,对不同类型、不同等级的电源产品进行标准化设计、模块化生产,从而提高了通用器件的使用率和采购规模,降低了产品原材料的采购价格。

(更多精彩内容,关注云掌财经公众号(ID:yzcjapp),或者点击这里下载云掌财经App)

免责声明:以上内容转自其他媒体或为企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,不构成任何投资或具体行为建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们联系,我们会及时修改或删除。联系邮箱:br/

以上内容仅供学习交流,不作为投资依据,据此操作风险自担。有风险,入市需谨慎!点击查看风险提示及免责声明

具有20年证券投资经历,经过长期学习实践建立一套完整的监测分析买入与预警卖出提示服务体系,从而较后知后觉者具有先知先觉优势,我的理念是监测主力机构底部提前关注到未来潜在热点板块与个股,从而实现走在市场前面目的