2023年10月21日

现场大屏幕BEKA BA488CF-P让你轻松掌控

作者 admin

ong>欢迎来撩!我们这里有一批英国BEKA BA488CF系列的东西哦,其中还包括一款霸气的BEKA BA488CF-P现场总线显示器。货源优质,价格实惠,别犹豫,快来订购吧!

款NB的“神器”来了!BEKA BA488CF-P现场总线显示器不仅有高大上的86 x 45mm背光屏幕,还能同时显示多达8个现场总线变量,操作简单到飞起!它还防护等级高达IP66!连印刷比例或标签,工厂认证和设备描述都轻而易举!要知道,它支持九种不同的标准显示格式,还有更多有趣的功能等着你探索!

最近我拥有了一个神奇的仪器!它就是那款口袋妖怪,咳咳,不好意思,是BEKA BA488CF-P现场总线显示器!这货非常实用,能同时显示1个、2个、3个或4个过程变量,并带有条形图,让你的大脑秒懂!还支持自定义显示格式,可以保存在永久存储器中,方便实用。除此之外,它还有6个前面板按钮,让操作十分方便。如果你需要更大的按钮,它还可以连接6个外部开关。这还不够,它制造的报警声效非常可爱,而且你可以将6个可选的报警输出链接到任何现场总线变量上。

捷利安科技(深圳)有限公司是这款棒棒的仪器的唯一代理商哦!它还有经过欧洲测试机构的本质安全认证,让你放心使用!欢迎大家来找我购买!

听说你们需要一些顶级的工业设备吗?来找我吧,我是全球工业设备大卖家!从英国E2S电子发声器到瑞士微动开关再到德国SENSOLUTE智能传感器,我全都有!就算你在远古时期的工业遗址里工作,我的英国Megger绝缘电阻测试仪也能让你靠它活下去!别担心我是从国外进口的,中间没有环节,价格实惠!我的商品质量保证,每件都是一等一的!赶紧找我询价订购吧!

顶级工业设备