2023年10月23日

设备传动机械工控Moog穆格制动器BRK系列供应 优势-GE-1003-BRK

作者 admin
2005年,为了更好地服务于工控机械传动设备领域的客户,希而科商务咨询(上海)有限公司正式在上海成立。作为瑞士Baumer公司、德国Ahlborn、Knick以及Moog公司的指定经销商,我们致力于为客户提供优质的工控机械传动设备和全面的技术服务。 

希而科公司是许多欧洲公司在中国的代理商,其中包括瑞士Baumer公司、德国Ahlborn、Knick以及Moog公司等,为工控机械传动设备领域的客户提供全面的技术服务。多年来,希而科始终以客户需求为出发点,致力于为工业自动化行业提供优质的产品和服务。

为满足中国客户对德国工业品零配件的需求,希而科贸易(上海)有限公司于2006年在浦东成立。凭借公司总部在德国的优势以及多年来与德国供应商的贸易来往,希而科公司除了代理上述品牌外,还开始为中国客户代理采购各种工控机械传动设备。

我们主要代理的工业零配件多应用于工业自动化及仪器仪表行业,其中包括工控机械传动设备等关键部件。为了满足客户对小额订单的需求,我们在德国采取拼单采购、集中仓储、批量出口等创新举措,成功降低中国客户在欧洲采购零配件时的附加费用。

2014年,希而科工业控制设备(上海)有限公司成立,公司规模迅速发展到近百人,并搬迁至中邦商务园近三千平方米的现代化办公场所。

希而科工业控制设备(上海)有限公司主要为客户提供工控机械传动设备、自动化设备、测量仪器等行业产品和解决方案,同时积极开拓市场、推广产品。我们的员工具备专业知识和丰富的经验,能够为客户提供高效、全面、专业的服务,实现与客户共同成长与发展。

2000年,希而科在上海建设了一座2000平方米的现代化办公楼,为公司的发展提供了更好的条件。作为工业控制设备供应商,希而科致力于为客户提供高质量的工控机械传动设备、自动化设备、测量仪器等行业产品和解决方案。随着互联网电商的兴起,客户在消费品领域寻找价格透明、采购无欺的产品,而这一需求也逐渐渗透到了工业品采购行业。

希而科工业控制设备(上海)有限公司正在积极探索智能询价的途径,以满足中国客户越来越高的需求。我们致力于为客户提供无仓储情况下各种德国工业品零配件的价格和货期信息,并为客户提供高效、专业的服务。希而科将不断创新、提升服务水平,为客户创造更大价值。

公司规模:希而科工业控制设备(上海)有限公司目前拥有近百名员工,是一家专注于工控机械传动设备、自动化设备、测量仪器等行业产品和解决方案的供应商。我们的员工具备专业知识和经验,能够为客户提供高效、全面、专业的服务,实现与客户共同成长和发展。

希而科工业控制设备(上海)有限公司现有员工数量约为100人,是一家专业从事工控机械传动设备、自动化设备、测量仪器等行业产品和解决方案的供应商。我们的采购模式采用德国本土采购,德国仓库拼单操作,这不仅为客户节约了成本,也提高了采购效率。除此之外,我们提供

全面的技术支持和售后服务,并保证产品质量和交货时间。我们的员工拥有专业知识和丰富的经验,能够为客户提供量身定制的解决方案,确保客户满意度和业务合作的长期发展。希而科工业控制设备(上海)有限公司是一家专注于工控机械传动设备、自动化设备、测量仪器等行业产品和解决方案供应商。我们的产品100%来自原装正品,真正做到了让客户服务满意,采购放心。

物流保障:为了满足客户的需求,我们每天安排航班,保证货物能够按时准确地送达客户手中。同时,我们拥有完善的物流网络和仓储系统,为客户提供优质、便捷的物流服务。我们注重提供全方位的服务,确保客户在任何时候都能够享受到专业、可靠的支持和服务。我们是一家专业从事工控机械传动设备领域产品和解决方案供应商的公司,致力于为客户提供优质的产品和服务。

时效保障:我们珍视客户时间和需求,所有发货均采用快速、可靠的方式进行,以确保包裹及时到达。同时,我们通过不断的优化和完善,大幅提升了物流时效,极大地缩短了物流周期。
货物包装:我们长期以来积累了大量货物运输包装经验,所有货物均在国内进行二次包装,以确保货物在运输过程中不会受到任何损坏。我们始终坚持规范的包装标准,规避国内运输风险,为客户提供更加安全、可靠的物流服务。