2023年10月24日

系列控制量定流流DLPL系统

作者 admin

量或电流信号,精确控制灌装或配料的流量。DLPL系列流量定量控制系统配合各类电流、脉冲输出的流量传感器和变送器使用,可实现精度高、响应快的流量控制。系统具备3点开关量输入,包括启动、恢复和累积值清零功能,以及3点控制输出,可用于大阀和小阀的分级控制和瞬时流量下限报警。同时,系统还可将瞬时流量值以标准电流或电压形式输出,以便接入其它设备使用。冲流量传感器会反馈流量信号,当流量累计达到设定的定量值时,DLPL系列流量定量控制系统会自动给电磁阀门或泵一个开关信号,实现对加料的自动和手动控制。该系统适用于各类企业,尤其是那些需要提高工作效率但不想投入太多成本的企业。DLPL系列流量定量控制系统操作简单,且具备高精度和现场校准的特点,相信是您最理想的选择。Arial, sans-serif;”>DLPL系列流量定量控制系统组成:

1、精准流量计是该系统的控制基石,直接影响控制效果。我们建议选择测量精度高且具有信号输出功能的流量计。然而,由于流量计种类众多,所以还应考虑介质、管道口径、流量范围等参数进行选型,以确保选择恰当的流量计。

2、温度传感器(可选)可现场测量介质温度,定量控制仪可自动根据温度变化引起的误差作出补偿。

3、定量控制仪是该系统的中枢管理,它可以设定定量控制参数,显示介质流量、积算数据以及运行情况等信息。DLPL系列流量定量控制系统的性能稳定可靠,广泛适用于各类场景。

Arial, sans-serif;”>DLPL系列流量定量控制系统包含以下组件:

1、控制箱(可选)内置控制线路及组件、外部控制按钮和指示灯等。它的作用类似于系统的大脑,控制整个流量定量控制系统的运作。(可选)

2、断流设备可是管道内已有的动力设备(如泵),也可以是后装设备如电磁阀等。

DLPL系列流量定量控制系统的控制过程

DLPL系列流量定量控制系统中的定量控制仪在接收自精准流量计的流量信号后自动完成流量的累计。同时,在其内部设定所需的定量控制数值。当定量控制仪内部的累计数值达到设定定量值时,它会自动给断流设备(如电磁阀或泵)一个启动或关闭信号,以实现精确的控制。

Arial, sans-serif;”>DLPL系列流量定量控制系统达到设定的定量控制值后,定量控制仪即输出开关量信号。通过此信号,可连接继电器或接触器,控制安装在管道上的断流设备,实现精确的定量控制效果。

产品特点

1. 控制箱内的控制线路及组件是根据客户的实际需求和设备定制的,信号线连接简单,现场调整基本无需。

2. 控制箱面板上设有启动、停止、手/自动等功能按键,操作简单方便。

3. 该系统采用先进的定量控制技术,实现了流量定量控制的高精度。

4. DLPL系列流量定量控制系统具有结构紧凑、易于安装和维护的特点,可广泛应用于各类流量定量控制场合。

Arial, sans-serif;”>DLPL系列流量定量控制系统具有以下特点:

1. 控制箱面板上设有启动、停止、手/自动等功能按键,并配备状态指示灯,显示直观,操作简单、方便、易学。

2. 每次定量控制值都可以根据实际需要随时更改,在定量控制仪内轻松完成。

3. 定量控制仪显示参数包括本次累积、总累积、瞬时流量、时间、流量计输入信号值等,具有多种监测功能,实现全方位的流量控制。

4. 该系统采用先进的定量控制技术,精度高,响应灵敏,能够满足各种流量控制需求。

5. DLPL系列流量定量控制系统结构紧凑,易于安装和维护,可广泛应用于各类流量定量控制场合,提高生产效率和产品质量。

DLPL系列流量定量控制系统具有以下卓越特点:

1. 设备配有大流量和小流量的阀控制,能够实现精密的流量定量控制,精度高达顶尖水平。

2. 该系统配置智能查询功能,可查询总打料次、,让操作更简单智能,提高生产效率和智慧程度。