2023年10月30日

INFO-16P 94160INDEL接口模块

作者 admin

INDEL接口模块

 

INDEL是第二代,由业主管理的公司,保留了其在1974年成立时的愿景:

一家财务独立的电子公司,在欧洲和欧洲制造产品,以客户为导向的解决方案开发。

事实和数据

· 成立于1974年

· 30多名高度专业化的员工

· 超过200种标准产品

· 通过内部开发

和生产实现最大的灵活性

· 在德国市场上

有2家子公司:

通过他们自己的电子产品生产,他们可以快速灵活地为客户服务。这反映在他们的交货时间短和价格不变的情况下,也适用于10年及以上的零部件!

Koh Young Technology的3D AIO系统可检测所有组装的电路板。基于物理测量的真正的3D测量数据采集使得识别和改善定性不足的焊点和不正确填充的部件成为可能。这使得Indel能够在未来保证高质量标准。

· 真正的3D测量数据采集

· 元件和焊点检查

· 相移莫尔测量技术

通过与客户的密切合作,他们开发出瑞士设计和生产的控制系统。

 

标准产品通过客户特定模块进行扩展。通过这种方式,他们可以从单一来源保证有前途的智能整体解决方案。

Indel拥有广泛的伺服驱动器和运动板,用于控制不同性能等级的各种电机。

PRO选件提供所有多伺服驱动器和小轴伺服驱动器,具有双核CPU和GinLink主控功能。额外的CPU内核可以实现驱动器上的完整机器控制。

所有Indel伺服驱动器均支持各种电机和编码器类型。所有驱动器都使用高性能CPU,允许高控制时钟频率。Indel开发的Gin-Link现场总线可以从CPU板控制驱动器,时钟频率高达32kHz。定制控制算法也可以直接在Indel伺服驱动器上实现。

Indel控制系统为所有级别的客户特定调整提供选项。

在此过程中,他们非常重视投资客户特定的开发项目,尽可能扩展他们的标准产品系列。

这为他们的客户提供了几个优势:产品具有客户可以选择的特定特征,而且该系统基于标准控制系统,并且生产量较大。发展成本可以分开。

Indel紧凑型外围设备(COP)在紧凑的外壳中提供灵活性和性能。

每个COP节点最多可安装六个COP模块。COP模块的范围从标准I / O模块到定制的特殊模块。凭借快速开发定制COP模块的能力,Indel Compact Peripherals可提供别的定制。

INDEL一直坚信瑞士人如此特别的价值观。

这就是为什么他们在创新的瑞士环境中开发和生产他们的所有产品和服务,拥有一支专业的专家团队,拥有的品质和的技术。

INDEL接口模块