2023年11月2日

密克深圳厂家皮带秤用传感器MKSP1T-1t

作者 admin

产品特点:MKSP1T内螺纹轮辐式称重传感器采用低截面的紧凑设计,合金钢表层镀镍防腐处理,具有高输出,高稳定性,低外形,偏心加载补偿等特点。

产品用途:MKSP1T内螺纹轮辐式称重传感器皮带秤、汽车衡、料斗秤及材料力学试验机等测力设备等。

量程:10 kN(1t)、20 kN(2t)、50 kN(5t)、100 kN(10t)

密克传感器(深圳)有限公司是集自主研发、生产、销售为一体的技术型企业,公司拥有技术过硬、勇于创新、经验丰富的研发团队,公司产品一经推入市场,即受到客户的广泛认同。公司“密克斯品牌,已成为品质稳定、性能优良、性价比高的象征。

密克传感器(深圳)有限公司是一家专业生产测力传感器、称重传感器、拉力传感器、压力传感器、扭矩传感器等各类传感器、及其配套模块、仪器仪表和附件的公司。同时代理经销国内外各类传感器和工业自动化配套产品。

未来还积极开拓软件开发、智能控制及物联网相关产品的研发、生产和销售。