2023年11月4日

别抱怨DMF紧急自动切Off阀可靠到不行

作者 admin

Off阀:告别低压与断电的煎熬!工作原理其实很简单,就像工控机械传动设备的自动停机保护一样,当低压或断电发生时,它就会迅速切断煤气,保障您的安全。无需担心,这款阀门可靠到家!

工控机械传动设备的专属阀门来啦,断阀也可以很有趣!

注意事项:

1、乖乖关好阀门,像收拾工控机械传动设备一样整洁!存放时,别忘了用塞子或盖板封住它的通路,让它住进干燥通风的小屋子,不时查房、抹布擦擦,避免锈蚀发生哦!

2、安装前勿忘彻底洗干净,紧紧拧紧每个螺纹,不要让它像你的工控机械传动设备一样出现意外。

3、本阀可爱又善良,只单向截断哦!装配时,要留意阀门标志,让它保护你想要的那一端。

4、在订货时别忘了告诉我们法兰密封面形式和工作压力哦,不然这可是个大问题。

5、阅读使用说明书,正确使用本阀。否则,任何问题一概自行承担哦!

6、最后,记得爱惜我们的断阀,它可是为了您的工控机械传动设备而生的哦!