2023年11月11日

1000W神秘垂直陀螺减速机工控界的齿轮-Zeus

作者 admin

我要介绍的是,我们公司出品的超级厉害的产品——1000W精密立式伺服行星齿轮减速器!它非常厉害的原因是,我们使用了精密齿轮,齿面光滑,齿形精准。不但如此,我们还选用了强韧的材质来制作齿箱和支架,整体结构设计也非常出色。因此,使用这件产品的稳定性非常高。哦,对了还有,这个产品的参数表也很棒哦,点击链接可以看到更多信息哦!

啊,我要跟大家聊聊我们公司发布的产品——1000W精密立式伺服行星齿轮减速器!这个减速机的额定输入转速最高可以达到18000rpm哦!不过它的大小和而减速比也有关系。一般来说,工业级伺服行星减速机的输出扭矩一般也不会超过2000Nm。但是,我们的特别定制的超大扭矩伺服行星减速机就可以做到10000Nm以上了!另外大家需要知道的是,这个减速机的工作温度一般在-25℃到100℃之间,改变润滑脂可以改变其工作温度哦!对于段/级数,由于一套行星齿轮无法满足较大的传动比,有时需要二套或三套来满足用户对较大传动比的要求。也就是说,减速比越大,段/级数越多,效率也就越低啦!
我要跟各位分享一些有关行星减速机的知识啦!首先,平均寿命指的是在额定负载下、额定输入转数时,减速机的连续工作时间。另外,我们在高速机械往复运动中精确定位非常关键,而实现定位精度的关键就在于尽量减少通过运动产生的角偏差。这个角度会涉及回程间隙和扭转刚度。而偏离控制的意义上的角偏差要涉及到同步偏差问题。回程间隙齿隙的定义是,将输出端固定,输入端顺时针和逆时针方向旋转,使输入端产生额定扭矩+-2%扭矩时,减速机输入端会有一个微小的角位移。这个角位移就是回程间隙,它的单位是分(也就是一度的六十分之一),也有人称之为背隙。关于KAB系列伺服行星减速机,它由一个内齿环紧密地结合于齿箱壳体上。在环齿中心位置有一个自外部动力所驱动的太阳齿轮,同时它们之间还有一组由三颗齿轮构成的星形齿轮。我想跟大家分享一下行星减速机的知识!在轮等分组合于托盘上的行星齿轮组中,行星齿轮浮游于出力轴、内齿环和太阳齿之间,行星减速机的入力侧动力可以驱动太阳齿进行转动,从而带动行星齿轮自转,并且依据内齿环的轨迹沿中心公转,也就是说游星的旋转可以带动连接于托盘上的出力轴输出动力。接下来,我想和大家一起探讨一下KAB系列伺服行星减速机的特点:
首先,它具有一体式的行星臂架设计,保证提供扭转刚性和精确度。其次,行星齿轮的传动界面采用不含保持器的满针滚针轴承,增加接触面积,提高结构刚性和使用寿命。再者,输入端与马达的连接采用筒夹式的锁紧机构,并经过动平衡分析,以确保在高输入转速下结合介面的同心度和平衡度,以及零背隙的动力传动。最后,它还具有一体化的螺旋内齿圈设计,齿轮箱与内齿圈为一体式设计,采用螺旋齿轮设计,齿形啮合率高于一般直齿的两倍以上,提高了密封性和寿命周期。我想给大家介绍一下1000W精密立式伺服行星齿轮减速器!它是一种高效的机械传动装置,可以利用行星齿轮的减速原理,将高速的输入动力转换为低速高扭矩输出动力。它采用一体化的设计,结构紧凑,占用空间小,结构稳定,输出扭矩高,能够满足多种应用场景的需求。
我们来看一下1000W精密立式伺服行星齿轮减速器的特点:首先,它采用了行星齿轮的减速原理,运转平顺,噪音低。其次,输出扭矩高,能够满足高负载的应用场景。再者,它采用了低背隙设计,精度高。最后,它是一体化的设计,结构稳定,易于安装,维护成本低。以上就是1000W精密立式伺服行星齿轮减速器的全部特点介绍。