2023年11月17日

织物透气性测试仪数字式透气量仪

作者 admin

<st熔>符合标准:</st熔>

BS 5636 JIS L1096-A DIN 53887 ASTM D737 ASTM D3574 EN ISO 9237 GB/T 5453 EDANA 140.2; TAPPI T251; EDANA 140.1; ASTM D737; AFNOR G07-111; ISO 7231等

<st熔>适用范围:</st熔>

织物透气性测试仪/数字式透气量仪测量纺织、服装、无纺布等多种材料的透气性;织物被压在选定好的测试头上,仪器产生持续的气流通过试样,并在试样两面产生一定的压差,极短时间内,系统自动计算出试样的透气率。

<st熔>技术参数:</st熔>

1.测试头面积:5cm2、20cm2、25cm2、38cm2、50cm2、100cm2;

2.测试模式:自动;

3.测试压力:10-3000Pa;

4.气流:0.1-40,000mm/s(5cm2);

5.测试时间:5-50秒;

6.停止时间:3秒;

7.总测试时间:10-58秒;

8.小压力:1pa;

9.大压力:3000pa;

10.精确度:±2%;

11.测量单位:mm/s,cfm,cm3/cm2/s,l/m2/s,l/dm2/min,m3/m2/min 和m3/m2/h;

12.数据接口:RS232C,异步,双向作用;

13.压力系统可自动检测气压的范围,并可测试大面积样品;

14.功能强大具有消声装置的抽吸泵;

15.仪器可自动探测测试头面积、自动选定测试孔大小、自动控制风机抽力大小;

16.具有自编程功能,客户可根据需要自己编写程序;

17.具备气流初调及细调开关,自动切换,全封闭管道设计,漏气量小于0.1 l/m2/s 。

<st熔>基本配置:</st熔>

5平方厘米测试头

20平方厘米测试头

25平方厘米测试头

38平方厘米测试头

50平方厘米测试头

100平方厘米测试头

校准检测板

标准集团(香港)有限公司长期致力于为纺织生产厂和贸易商提供专业的一站式实验室技术服务包括实验室设计,筹建,检测仪器的选用,检测技术应用,技术顾问,售后服务等。所提供的仪器及耗材都符合常用测试标准的要求,仪器出厂前,都经过计量中心进行校准,确保测试结果的准确性及性。我们的理念是通过引进的产品,整合技术和服务优势,吸收常见问题的解决经验,为国内客户提供方案。