2023年11月20日

RS485-2X2X0.75现场总线电缆

作者 admin

RS485-2X2X0.75现场总线电缆

标准的2线对RS-485通讯电缆。
产品规格:特性阻抗120欧姆,导体为2线对4芯(2x2x24AWG)多股绞合镀锡铜丝,PE缘护套;为适用于复杂的工业噪声环境,特采用铝箔/聚酯复合带屏蔽率+镀锡铜编制网90%屏蔽率共双重屏蔽,并附有TC接地导体,工业灰色PVC外护套,符合UL AWM 2919文件规范。 

RS485-2X2X0.75现场总线电缆

9842型通讯电缆,是严格按RS-485通讯协议规范设计生产的标准产品, 不仅是罗克韦尔(AB)自动化DH-485控制网络型号,亦是标准的2线对CAN总线电缆屏蔽电缆RS485-性阻抗为120Ω的双绞屏蔽电缆广泛用于RS485/422、CANBUS等总线,该系列电缆规格很多,请提供电缆的敷设环境、通信速率、zui大无中继传输距离等参数,我们将依照具体情况*zui适当的产品。一般*如下:
普通双绞屏蔽型电缆STP-120Ω(forRS485CAN)epair20AWG,电缆外径7.7mm左右。适用于室内、管道及一般工业环境。使用时,屏蔽层一端接地!
普通双绞屏蔽型电缆STP-120Ω(forRS485CAN)epair18AWG,电缆外径8.2mm左右。适用于室内、管道及一般工业环境。使用时,屏蔽层一端接地!

 

保护接零是指在工业电路中,将电气设备正常不带电的金属部分与系统中的零线相连接,以避免遭受触电的危险。具有保护接零的电气设备,当绝缘损坏、外壳带电时,短路电流通过零线形成通路,使保护设备迅速可靠地动作,断开故障设备。实用中,保护接零比接地具有更多的优越性。发生接地短路时,切断电源快,因为相线与零线之间的短路阻抗小,短路电流大,保护装置动作灵敏。保护接零适用于中性点接地的低压三相四线制系统中。

广大消费者需注意,装修或工业电路中,一定要选购符合国家标准的电线电缆,并经专业电力工程人员设计施工,不能为了节约成本,盲目的变更线路设计,以保证大家的用电安全。