2023年12月2日

金升阳荣获2010年度EDN China创新奖

作者 admin

2010年11月17日,中国电子设计业的主导刊物 《EDN China 电子设计技术》宣布由其读者、网站会员以及专家评委所评选的2010年度EDN China创新奖的投票结果正式揭晓。金升阳在激烈的竞争中脱颖而出,参选的AC-DC医疗电源系列模块,顺利获得“电源器件与模块类-编辑选择奖”。

 

在本次创新奖评选过程中,EDN China邀请了三十多万名的读者和网站注册用户参与投票。EDNChina.com目前是中国电子设计开发业最活跃的网站,拥有40万注册会员。EDN China创新奖已经得到了中国电子设计界越来越多的关注,通过整个评选活动,中国的工程师对创新技术的了解和兴趣得到提升;同时,由于最佳产品奖是由电子设计工程师公开投票以及专家评分而产生,最终的结果对于芯片供应商在中国技术研发的策略选择也有很重要的参考价值。