2023年12月2日

骑士再添新成员全新开关电源系列产品以强劲实力助推工控行业低碳发展

作者 admin

新基建作为国家实现智能化、绿色化发展的重要基础设施,正在助力全社会更高效、更环保地运行。 储能、充电桩、锂电设备等产业在双碳目标的推动下快速发展。 然而,要保证这些行业设备的正常运行,可靠的供电系统是不可或缺的一环。

 

自动化设备

随着用电设备对电能和供电连续性要求的提高,CDLR6H&CDDR6H开关电源作为德力西电骑士家族的新成员应运而生,广泛应用于工控行业和新能源相关领域行业。 从多方面全面优化升级“骑士力量”!

电解抛光设备电源_自动化设备

01

精巧的设计,完善的保护设备运行

以储能行业的设备要求为例,储能设备需要长期稳定可靠地运行,因此配电系统中对开关电源的质量要求比较高,有更高的要求以其稳定性、可靠性和安全性。 骑士系列CDDR6H开关电源全面升级,功率范围75~480W。 采用窄面设计,采用金属外壳,更加耐用。

同时,产品上的蜂窝状散热孔结构强度高,散热性能好,可以完美适应高温高温使用场景,为行业客户提供高品质的产品保障。

电解抛光设备电源_自动化设备

针对用户在安装产品时遇到的布线和安装困难的问题,CDDR6H开关电源还进行了结构升级,全面优化产品接线方式,输入输出,一端线,一端线线,使接线更方便。 同时采用导轨式安装设计,大大提高了安装效率,安装更加方便快捷。

自动化设备

02

超高性能、低功耗、更人性化

对于新能源设备、储能设备、配电系统、充电桩、锂电池设备等,配电系统中的开关电源需要有稳定的输出电压和电流,以保证设备的正常运行和稳定发电。 系统中对开关电源的品质要求比较高,CDLR6H超薄型开关电源集成了过载、短路、过压、过温等保护功能,保护齐全。 同时可根据客户需求温度定制-30℃~+70℃的运行环境。 远超标准要求,可适配多种使用场景。

工控电源设备_电解抛光设备电源_自动化设备

CDLR6H超薄型开关电源以绿色节能理念贯穿设计。 MOS管采用大功率驱动,高效节能。 效率高达89%。 LED指示,直观反映产品的工作状态。

电解抛光设备电源_自动化设备

同时产品采用30mm厚度设计,体积更小,安装更方便。 与市场通用产品相比,可节省20%~40%的安装空间,真正帮助客户降本增效。

工控电源设备_电解抛光设备电源_自动化设备

德力西电气对产品进行了潜心研究和优化,不断为各行业客户带来更多优秀的骑士新成员。 未来,骑士家族将不断创新,带来更多优秀的产品,灵活匹配多种场景,无惧电压挑战,安全稳定运行,助力各行业客户实现自身业务的可持续发展。

自动化设备