2023年12月9日

Husqvarna富世华525LK-HA200高枝宽带绿篱机

作者 admin

Husqvarna富世华525LK-HA200高枝宽带绿篱机

Husqvarna富世华525LK-HA200高枝宽带绿篱机

富世华525LK-HA200高枝宽带绿篱机产品参数:

排量:25.4CC
燃油消耗率:600g/kWh
功率:1000w
重量:4.7kg
转速:8500-9500rpm
总长度:2.36m
燃油容积:0.51L
怠速:3000rpm
发动机:二冲程(混合油)
混合比例:50:1

HA200宽带绿篱头参数:

管长:200 mm

管径:24 mm

刀片长度:60CM

调整角度:135°

重量:2.4kg

切割速度:4400 cut/min

Husqvarna富世华525LK-HA200高枝宽带汽油绿篱机,可拆卸轴,带有自动复位停机开关,便携耐用,宽带绿篱机头可135°旋转角度,手柄可灵活调节长度,轻巧便捷,为城市绿化,解决绿蓝带过宽绿篱墙过高等修剪问题,轻便易操作,噪音低,适合多种绿化场景修剪。用途多:如城市景观,市政绿化,小区绿化,公园绿化,茶园修剪,景观造型修剪等多种场合适用。

注意事项:

下述场合勿使用该设备

1、易滑的地面或有潜在致人滑倒的地面。

2、夜晚、大雾天气或其他视线在使用该设备的安全区域内不能清晰视物的时候。

3、下雨、下雪、刮大风、打雷或其他危险的气候条件。

(1)一过度疲劳会使注意力降低,从而造成事故。每次机器操作的连续作业时间不能超过 30-40分钟,然后要有 10-20分钟的休息时间。一个工作日内操作者的累计修剪时间不要超过两个小时。