2023年12月12日

希而科热卖工控现场总线设备PMA KSVC-103-00221接口模块

作者 admin
PMA KSVC-103-00221接口模块 – 希而科工控现场总线设备 

PMA品牌历史

PMA品牌源自德国,创建于1929年,最初属于Philips工业电子部。

PMA专注于工控现场总线设备,设计和开发DIN和定制控制系统。该品牌的产品结合回路控制、PLC逻辑控制和HMI人机界面功能,并被广泛应用于塑料挤出领域。 

PMA的工控现场总线设备,包括KSvario和VarioPLC,为专业用户提供多回路控制和一体化控制的解决方案。 

PMA品牌现状

PMA长期致力于自动化领域,并拥有知名品牌地位。

PMA提供工控现场总线设备,优化自动化控制解决方案,包括特殊处理和工厂全面自动化。他们提供完整的自动化控制系统,包括测量单元、显示器、记录仪、多通道点线记录仪、远程数据采集及传输设备、相关软件、控制技术和工业自动化系统及终端。他们的产品包括工业、燃烧和TB40系列温度限位与监视器、程序、多功能、多回路温度和模块化多回路控制系统。 

PMA产品经营范围

PMA提供工控现场总线设备,改善和优化自动化控制解决方案,并提供完整的自动化控制系统,包括各种设备和相关软件。

在工业控制领域,PMA提供多种设备,包括温度传感器、压力变送器等工控现场总线设备,以及各种工业测量单元和显示器。 

PMA提供工控现场总线设备,包括多通道点线记录仪、控制技术、燃烧和多回路温度等产品。我们也经营这些产品。 

PMA提供工控现场总线设备,包括温度传感器、压力变送器、显示器和各种工业测量单元等产品。 

PMA提供工控现场总线设备,包括多通道点线记录仪、控制技术、燃烧和多回路温度等产品。