2023年12月13日

来高科技-混凝土试块全尺寸平面度3D检测

作者 admin
来高科技的“Smart-1系列为工业级高精度3D智能相机,G1Q型号属于3D智能相机Smart-1系列之一。G1Q进行了软硬件多类相机的兼容式设计,可以根据不同需求定制采集范围。采用630w像素的工业相机,支持0.6秒高速采集,能有效的提高自动化应用中的工作效率及节拍。除此之外,G1Q还增加了SDK端口,可以实现自由控制3D智能相机的标定、自动化采集、手眼标定以及转轴标定等功能,由被动控制实现了人为的主动控制,应用于各类自动化产品线中的分装、抓取码垛、检测、定位等。为工业级高精度3D相机,T1Q型号属于3D相机Smart-1系列之一。T1Q进行了软硬件多类相机的兼容式设计,可以根据不同需求定制采集范围。采用131w像素的工业相机,支持0.1秒高速采集,能有效的提高自动化应用中的工作效率及节拍。
除此之外,T1Q还增加了SDK端口,可以实现自由控制3D相机的标定、自动化采集、手眼标定以及转轴标定等功能,由被动控制实现了人为的主动控制,应用于各类自动化产品线中的分装、抓取码垛、检测、定位等。