2023年12月13日

用于物联网自助设备和机器视觉的紧凑型无风扇嵌入式工控机

作者 admin

ARK-7100,工业嵌入式无风扇工控机,是一款坚固耐用的无风扇嵌入式工业计算机,适用于空间受限的应用。 该设备支持 Intel®6/7/8/9th generation Celeron/Pentium/Core i3/i5/i7/i9 处理器 LGA1151) 和 Intel® H110 芯片组。

 

这款静音运行的高性能设备具有三个独立显示屏,使 ARK-7100 成为物联网、自助服务设备、机器视觉、AI 图像处理应用以及可用于监控工厂生产线流程并与云网关。 该装置强大的通信能力为通过网络与其他物联网平台和云联网提供了灵活性。

特征

• 支持 DDR4 SODIMM 高达 32GB 内存

•三种显示接口VGA、DVI-D、HDMI,支持任意两口异步双显

• 紧凑、经济高效的解决方案

• 丰富的 I/O 连接:4 GbE、6 COM、4 USB 3.0、4 USB 2.0

• 1个Mini-PCIe, 1个M.2 B-Key 3042/3052带SIM卡槽,支持4G/5G模块

• 2个SATA3.0、1个mSATA、1个M.2 2242/2280 SATA协议(C236支持NVME x4)

• 4 个 Intel GBE 千兆 LAN 端口

• 2个RS-232/485和4个RS-232串口(可扩展至10个串口)

•宽电压输入:DC 10~30V

•支持宽温度范围:-20~70℃

• 支持Win7、Win8、Win10、Linux等系统

工控机2.jpg/

朗睿智科是一家设计和制造定制嵌入式系统和主板的产品开发公司。 成立于2003年,为OEM客户定制工控机、图像采集卡等电子产品。 为企业提供具有成本效益的设计、制造和履行服务。 朗锐工控机基于X86架构,为用户提供支持ATX工控主板、MICRO-ATX工控主板、MINI-ITX工控主板和工控CPU长卡的机架式和壁挂式工控机,并可根据客户需求提供定制。客户需求 产品广泛应用于工业自动化、自助终端、医疗设备、机器视觉、通讯、金融等领域。