2023年12月16日

支持定制化的视觉工控机推荐

作者 admin

一、工控机差异化定制在机器视觉行业的应用意义

 

优化机器视觉系统的稳定性:机器视觉系统需要长时间稳定运行,工控机的差异化定制可以根据具体情况选择合适的散热、防尘、防水等外观设计和材料应用需求,从而优化机器视觉系统。 稳定性和耐用性。

提高机器视觉系统的适应性:机器视觉系统需要适应不同的环境和应用场景,工控机的差异化定制可以根据具体的应用需求选择合适的外部接口和扩展槽,从而提高机器视觉系统的适应性和性能。 灵活性。

2.设备推荐

(1) 桌面视觉控制器SC-3100-BH81MC

工控安全

这款工业视觉控制器采用紧凑型桌面式设计,支持数字光源控制器,4个Intel千兆以太网口,支持同时连接4~8台工业相机。 6个COM口,8个USB口(2个USB3.0),4路光源控制,16路隔离I/O模块,设计紧凑,性价比高,适用于恶劣环境下的自动图像处理和控制应用。

工控安全

(2) 嵌入式视觉控制器DSC-3100-BH81MC

工控人家园

主板采用InteIH81芯片组,支持英特尔酷睿第四代处理器。 主板带有 1 个 PClex16 插槽和 1 个

PClex16金手指,4个Intel千兆网口,6个COM口,8个USB口,2个SATA口,支持16路隔离I/O,最多支持8个GigE摄像头,常用接口齐全。 适用于机器视觉行业。

工控安全

(3) 台式视觉控制器SC-3100-JH110MC

工控人家园

这款工业视觉控制器采用紧凑型桌面设计,支持数字光源控制器,6个USB接口,支持同时连接2~6台工业相机。 整机设计紧凑,性价比高,适用于恶劣环境下的自动图像处理和控制应用。

工控人家园

东天工控机的差异化定制在机器视觉行业具有重要的应用意义,可以提高机器视觉系统的性能、稳定性、适应性以及降低成本,从而为机器视觉行业的发展提供有力支撑。