2023年12月16日

购买一只力士乐REXROTH的轴套

作者 admin

详细介绍

 

购买一只力士乐REXROTH的轴套 

R108563020的对应特点

带超滚珠导套 A 的滚珠导套组件,串联,闭式,R1085

LSAT-A-..-DD

轻型精密串联式外壳(铝)

两个超滚珠导套 A

前置式密封圈

可补充润滑

特征

也可作为直线运动滑动件

产品说明

用于简单装配的精密导向。带有固定工作孔径的结构型式。

技术数据

运行条件

允许环境温度(小…大)

-10 °C … +80 °C

1) 速度可达 5 m/s。由于塑料件磨损的增加,限制了使用寿命。试验结果是 50 • 105 m 至 100 • 105 m,行程*。

2) 两端带内装式密封圈的滚珠导套在无径向载荷作用时的摩擦力从表中查取。摩擦力取决于速度和润滑情况。

载荷容量和载荷力矩 两个滚珠导套均匀负载时的额定载荷额定载荷适用于主载荷方向。如果载荷方向与主载荷方向不一致,则额定动载荷应乘以下列系数:Ø d 10 到 16: f = 0.82, f0 = 0.86,Ø d 20 至 50: f = 0.82, f0 = 0.78

额定动载荷是以 100, 00 m 行程为基准确定的。如果以 50 000 m行程为基准,则表中的 C 值乘以系数 1.26。

载荷方向对闭式滚珠导套额定载荷的影响

必须根据安装在小或大位置选择所列示的额定载荷,并且应将其作为计算的基础。如果明确定义了负载方向并且可以将滚珠导套安装在大位置上,则可以使用额定载荷 Cmax (额定动载荷)和 C0max (额定静载荷)。如果无法定向安装或者不能定义负载方向,则以小的额定载荷为基准。

短行程时额定载荷的降低

短行程时轴的使用寿命低于超滚珠导套的使用寿命。因此,表中的额定载荷 C 必须乘以系数 f。s .

1) fs = 系数

2) s = 移动路径

高载荷时额定载荷的降低

如果超滚珠导套 A 的载荷 F > 0.5 x C,则额定动载荷 C 下降。

额定动载荷的定义

自对准功能

钢制衬套的自校准功能和磨削加工的滚道槽,了特别平稳的运行。下面的运行曲线显示了与传统滚珠导套的比较。示例的基础是载荷为 800 N 和同轴度误差大约为 8´ (由轴弯曲引起)。

由于具有自对准功能,导向装置的两根轴中至少一根轴上应同时使用两个超导套。

FR = 摩擦力

s = 行程

v = 运行速度

a) 超滚珠导套,A Ød 20

b) 传统滚珠导套,Ød 20

操作使用

购买一只力士乐REXROTH的轴套