2023年12月20日

研华的工业用计算机全球客制化 Service-End-to-end 量身订做的服

作者 admin

企业需要专业的系统整合服务来提供完整的解决方案给工业计算机的应用,也因为这个原因,企业需要研华的2-7-14 DTOS服务。研华提供one-stop-shop给工业计算机平台,包含了ATX主机板、全尺寸CPU板卡、背板以及多功能的机箱。基于研华广泛的产品线与DTOS客制化服务,80%的功能需求通常在一个计划方案刚开始就可以满足到了。研华的工业计算机平台与2-7-14 DTOS服务加速客户产品上线的时间,也因此为客户节省了许多时间跟金钱。研华提供最佳的技术、价格与效能的组合,为加速客户产品开发所设计。
我们了解客户所面对的市场关键:设计、开发成本、上市时间。因为这些原因,研华的end-to-end 2-7-14 DTOS垂直整合服务加速了客户特殊应用的上市时间。2-7-14 DTOS的意思是指:两天的客制化,七天的样品制作时间与十四天的完成时间。我们的2-7-14 DTOS服务就是透过下列几点来简化整个产品的开发过程:
专业的系统整合团队达成项目的细部要求
包括了:
– 区域性产品业务销售团队(PSM)全权负责。透过超过二十年的全球专业设计与制造经验,我们是客户的最佳伙伴,帮助客户解决任何挑战让梦想成为现实。
– 专业的项目团队包括了产品经哩,完整的研发团队、机械工程师与电源供应团队
拥有最佳的系统整合能力,提升产品标准化与模块化。
为客户带来优势
我们让客户的产品开发过程更简单快速!
One-stop-shop工业计算机平台加速客户的开发过程,节省系统配置上的沟通时间以及大幅度的节省了企业的投资经费。研华的2-7-14 DTOS将是最佳的解决方案,让你的特殊应用能在最短的时间内上市。
高可靠的专业服务团对将会透过缩短产品开发周期,快速样品制作与更有弹性制造能力提升客户的优势。
全球后勤供应链网络
研华有各在与中国有两个制造中心,以及四个各自座落在美国、欧洲、中国与的区域性中心来负责区域性下单程序与全球性的后勤供应链支持。
全球性的售后维修服务提供更有效的服务。
研华的长期产品支持政策保护工业计算机客户。我们确保我们的产品会有三到五年的长期生命周期来降低客户的开发与认证上的成本。
技术支持
¡ 产品兼容性/可靠性的测试
¡ 以认证过的应用
¡ 系统层面的整合服务