2023年12月21日

TI 推出全新产品以解决电动汽车和工业系统面临的关键电源管理设计难题

作者 admin

工控自动化设备_设备失效有时是因为提供给计算机电源的_工控电源设备/

 

德州仪器 (TI) 将在应用电力电子会议 (APEC) 上展示其工程师如何解决电源管理设计挑战。 3 月 20 日至 24 日,TI 将展示其在电源管理方面的新产品,并展示其用于提高功率密度、降低电磁干扰 (EMI)、噪声和静态电流 (IQ) 以及扩展可靠性解决方案的系统级解决方案。 TI 的电源专家还将就这些主题举办 16 场行业和技术会议。

设备失效有时是因为提供给计算机电源的_工控自动化设备_工控电源设备/

“几十年来,TI 一直走在开发新工艺、封装和电路设计技术的前沿,这些技术可帮助电源设计人员实现更高的功率密度、延长电池寿命、降低 EMI、保持电源和信号完整性以及保持系统完整性和可靠性,” TI 模拟电源产品高级副总裁 Mark Gary 表示,“我们致力于提供下一代电源管理解决方案,帮助工程师达到新的性能水平,提高能效和可靠性。”

TI 将在 APEC 上推出三款新产品,以帮助工程师降低系统中的 EMI 和噪声:

创新的解决方案进一步推动权力

在展会期间,TI 将展示其产品如何帮助工程师克服关键的电源管理设计挑战,例如:

TI 电源专家向您展示技术如何为未来提供动力

在整个 APEC 会议期间,TI 专家将提供对可能提高系统级性能的当前和未来技术的见解。 APEC 与会者可以参与以下主题的讨论:使用双随机扩频方案的低 EMI、在 800V 电源转换器中使用 650V GaN FET 的更高功率密度,以及使用隔离式栅极驱动器诊断为汽车应用提供更高级的保护和保护。

单击以阅读原始文章或访问此处以查看由 TI 专家主持的行业和技术会议的完整时间表。

有关 TI 电源设计的更多信息

在火热的进行中,

每周三,锁定TI直播!

动力工程师培训认证项目高级动力工程师(中级)课程现已上线,点击下图立即报名! 联系当地TI销售人员,还可获得免费培训名额,先到先得,送完即止,赶快行动吧!

设备失效有时是因为提供给计算机电源的_工控电源设备_工控自动化设备/

工控自动化设备_工控电源设备_设备失效有时是因为提供给计算机电源的/