2023年12月24日

直流屏电子元器件大功率继电器

作者 admin
乐清市艺杰电器有限公司供应直流屏电子元器件大功率继电器, 

乐清市艺杰电器有限公司为各类标准安全护航 好品质成就每一位顾客,各类品质认证,只为更加可靠的产品,顾客至上 严苛品质 我们以客户为根本,提供更全面服务,好品质,更强负载能力。

技术支持 艺杰电器,不仅仅只是销售,更有8年继电器行业经验工程师给予方案设计和选型,给予讲解,批量采购客户长期稳定服务 。

一个大功率继电器还可以有一个或多个触点组,但均不外乎以上三种形式。在电路图中,触点和触点组的画法,规定一律是按不通电时的状态画出。作为控制元件,概括起来,继电器有以下作用:1.扩大控制范围:例如,多触点继电器控制信号达到某一定值时,可以按触点组的不同形式,同时换接、开断、接通多路电路。2.放大:例如,灵敏型继电器、中间继电器等,用一个很微小的控制量,可以控制很大功率的电路。3.综合信号:例如,当多个控制信号按规定的形式输入多绕组继电器时,经过比较综合,达到预定的控制效果。4.动、遥控、监测:例如,自动装置上的继电器与其他电器一起,可以组成程序控制线路,从而实现自动化运行。