2024年1月3日

山特中标移动3G配套基站采购UPS大单

作者 admin

随着我国第三代移动通信(3G)牌照“花落”中国移动通信集团公司,中国移动TD-SCDMA二期建网招标工作正式展开,大规模的基站建设也已经开始启动。近日,在河南移动2009年度3G基站配套UPS采购招标中,山特电子(深圳)有限公司与经销商配合,喜获一期的全部UPS采购订单,超五百台的山特城堡系列C 1KVA 及C 3KVA UPS已经发往河南移动各基站。
据了解,中国移动TD-SCDMA二期建网总投资超过300亿元,其中基站部分投资达182.79亿元,为整个投资的主体。每1座新建基站要配1套UPS电源进行保护。因此,移动市场对UPS需求巨大。而山特城堡系列C 1KVA~3KVA 是集山特公司最新研发成果和应用经验,设计、制造的新一代通用型UPS,产品特别适用于移动基站建设需求。城堡C1-3KS系列产品采用DSP数字控制技术,先进的DSP数字控制技术的应用,使UPS的性能更加稳定,品质更加优越,同时具有强大的扩展性功能,宽输入电压频率范围,适合不同情况下的电网环境。此外,城堡系列继承山特产品惯常的绿色环保性能,为客户节约成本,保护环境不受污染。
此次中标移动3G采购大单,是山特UPS在3G配套电源项目中的第一个大单,也是山特在通讯行业激烈竞争中取得的显著胜利。标志着山特的整体实力和产品得到移动客户的高度认可。山特销售人员表示,如果一切进展顺利,后期的近千台台左右也将延续采用山特产品。

 

伊顿公司山特电子(深圳)有限公司()进入中国二十多年,凭借雄厚的技术研发实力,可靠的产品品质,完备、快捷、高效的售后服务体系,得到了国内各行业用户的一致肯定,产品已广泛应用于政府、金融、电信、电力、交通、科研院所、制造业及军队等行业,数以千万的用户正在依靠山特UPS为其设备提供安全、可靠的电源环境。