2024年1月3日

研华 USB-4671采集卡

作者 admin
研华 USB-4671采集卡是一款高性能的基于USB的GPIB接口模块。这个模块通过USB2.0规范全面兼容IEEE 488.1 和 488.2 标准。通过两种控制模式:模式和从模式,USB-4671可以根据IEEE 488.2的需求,完成基本的IEEE 488 讲话者,听者和功能。您可以多连接15台GPIB设备。 因此,USB-4671特别适合仪器测量和控制。USB-4671适用于Windows® 2000/XP,提供驱动和库函数。为了驱动开发更容易,USB-4671提供以Visual C++, C++ Builder, Visual Basic, 和Delphi为编程语言的例程。 USB-4671同时提供强有力的测试工具和设置工具,允许用户访问和控制仪器。USB-4671提供全面的控制驱动库和标准IEEE-488 命令来帮助开发应用程序。 

支持USB2.0

便携式

无需外部电源

完善的IEEE 488.2兼容性

提供驱动、库函数及例程

包含Visual C++®,C++ Builder®,Visual Basic®,Delphi®驱动

提供强有力的测试工具和设置工具

即插即用的安装和配置研华 USB-4671采集卡