2024年1月5日

西门子推出全新的SITOP三相电源

作者 admin

近日,西门子推出全新的紧凑式设计24VDC和48VDC输出SITOP电源。由于具备高达93%的效率,实现了宽度仅70mm,重量仅为1.2公斤的紧凑设计,同时实现较低的热耗散。虽然为紧凑型设计,但该新型标准轨道电源仍可提供5秒钟的超过额定值50%的电流,因此,新型电源能够无故障地连接具有较高启动电流的负载。同时,新型电源扩展了工作温度和交流输入电压范围,可适应更为复杂的工作环境。

优势一览
·效率高达93%,极低的热量散发,极低的功率损耗
·宽度仅70mm的紧凑式设计,与早期模块相比,节省57%的宽度,重量仅为1.2公斤,适于对空间要求非常严格的工程设计
·特大功率:150%额定功率输出长达5秒的可靠过载能力-可用于直流/直流变压器、电机和具有高脉冲电流负载的无故障启动,为用户节省了额外冗余电源配置。
·-10°C…+60°C的极宽工作温度,适用更为复杂的工作环境
·工作电压范围扩展到3×320…575VAC,电网适应能力更强
·±3%大范围输出电压设置,可通过前端电位器轻松设定
·可并联以获得更大功率
·与早期SITOP模块完全兼容
·通过CE、cULus共同认证
·全球通用