2024年1月5日

许继电源公司一体化电源系统深受南方电网专家好评

作者 admin

12月11日至12日,由许继电源公司发起并组织的南方电网公司变电站数字一体化电源系统技术研讨会在桂林隆重召开。许继电源公司起草的数字一体化电源系统技术规范受到与会专家的充分肯定。

会上,南方电网公司调度中心副总工程师洪军、南方电网直流电源系统专家杨奕先后发言,介绍了南方电网公司面临的形势及发展方向,并对电源公司提出了南方电网公司的实际需求和一些建议。电源公司总经理张东江、副总经理于文斌在会上汇报了公司的发展情况,并着重介绍了公司数字一体化电源系统的开发应用情况。他们指出,许继电源公司的发展目标就是为客户提供高科技的产品和优质的服务。
会上,电源公司技术专家董新生与南方电网公司及广东、广西、云南、贵州和海南五省电网公司专家就数字一体化电源系统进行了深入交流和讨论,现场气氛热烈、融洽,取得了非常好的效果。