2024年1月5日

许继电源公司氙灯检测电源项目顺利通过出厂验收

作者 admin

3月1日,解放军总装备部专项办及中国工程物理研究院惯约实施管理中心领导及专家一行莅临许继,对电源公司承担的氙灯检测电源项目进行了出厂验收。
作为国家“十二五”重大技术专项0902工程的子项目之一,氙灯检测电源项目主要适用于大功率激光系统中片状放大器的氙灯负载,为氙灯提供高可靠性的高压、大电流的脉冲驱动源。会上,验收组听取了电源公司所作的氙灯检测电源项目的工作汇报,审查了公司模拟负载的试验报告和试验记录,并现场查看了氙灯检测电源系统。经过认真讨论,验收组认为电源公司产品的各项功能和技术指标均满足合同书的相关要求,并高度评价了许继的研发制造能力及质量管控模式,一致同意通过出厂验收。
为顺利通过此次出厂验收,军工项目组成员从正月初六开始正式上班,分成两组,日夜不停,改结构、做实验、调程序,不怕苦、不怕累,以厂为家,充分将“五加二”“白加黑”精神发挥到极致,终于在2月28日上午完成了1200次发不间断试验。此次出厂验收的顺利通过,具有里程碑式的重大意义,为电源公司今后承接国家级重大任务打下了坚实的基础。同时,也大大激发了广大员工的工作热情与光荣感、使命感,使大家团结一心、众志成城,为迎接更大的挑战而努力奋斗!