2024年1月5日

许继电源公司通过标质量管理体系认证

作者 admin

5月25日,在经过标初次审核第一阶段审核的整改之后,许继电源公司以全新的精神面貌迎来了标质量管理体系初次审核第二阶段的审核。
当天上午,第二阶段审核首次会议在电源公司二楼会议室召开。北京新时代认证中心张迪平、黄维明、王少彦、陈晓斌四位专职审核员和总装备部刘勤义、秦随江两位军代表以及公司领导、各部门负责人和内审员参加了会议。审核组长张迪平介绍了审核的依据、方法、范围等内容,随后企业管理者代表于文斌介绍了许继电源公司标质量体系的运行情况。他要求公司各部门积极配合,认真做好记录,将审核过程看成既是一个检验过程,又是一个提高的过程。首次会议结束后,审核组四人分为三个小组,开始对电源公司进行为期三天的全过程、全条款、全部门的审查!

紧张而又忙碌的三天很快就过去了。5月27日下午第二阶段审核末次会议召开。会上,审核组长张迪平向大家宣布:许继电源公司通过了北京新时代认证中心标现场审核,待不符合项整改完成后即可注册!
听到这个消息,在座的每个电源人无不为之欢欣鼓舞,这标志着自2008年8月份以来,许继电源人为标质量管理体系所做的努力终于得到了认可。张东江总经理表示,通过认证只是一个新起点,我们要对照审核中发现的问题举一反三,持续改进,积极为国家提供高可靠性的军事装备。
电源公司通过标质量管理体系认证,成为许继集团内第一个可以向国家军方提供产品的子公司,在电源公司发展史上又树立了一个重要的里程碑,同时也为“许继明珠”增添了一道亮丽的色彩。