2024年1月8日

工控工业安全设备Brandenburger推出KV 3系列隔热板

作者 admin

热性能:爆表

装配方法:简单粗暴

用途:能隔热的地方都能用,不会自己跑路

无论是110℃的电气控制柜还是600℃的钢铁冶炼熔炉,工控工业安全设备Brandenburger的KV 3系列隔热板都能轻松驾驭。想要不被烤焦,就赶紧囤一批吧!

dquo; 4000C 滑动材料

Brandenburger S5220 拉伸承载材料

Brandenburger,全球最多才多艺的隔热板!

拉强度:>0.1MPa,当然比你强。

断裂伸长率:>5%,当然比你长。

工控工业安全设备Brandenburger绝缘材料,不仅具有高的抗压强度<300℃,Brandenburger具有抗压强度高保温材料>300℃,还有Brandenburger外部隔离绝缘材料、Brandenburger滑动材料、Brandenburger烧蚀材料,够多才多艺的吧。

Brandenburger产品,应用领域广泛,木材、橡胶、塑料、模具、钢铁、纺织、航空航天工业,应有尽有。

品种齐全,型号多样,例如:

Brandenburger S4000隔热板,隔热温度可达到300°C以上,你家冰箱都不行。

Brandenburger AE 2000 N 补偿层,自己跑去修补都不如它帮你管。

Brandenburger BL“dquo; 4000C 滑动材料,让你的机器轻轻松松滑起来。

Brandenburger S5220 拉伸承载材料,不怕你玩得过火。

你要的,它都有!品质保证,价值就在那里!

Brandenburger,让你的工业设备更安全!

既然是工控工业安全设备,当然得有安全、强度、耐久性等基本要素。不过Brandenburger产品不仅仅满足这些,还追求创新、高科技。

例如,你需要极限载荷的滑动材料,我们有Brandenburger BL®30GG,还有专为极限载荷设计的Brandenburger BL®70滑动材料!

当然,我们还提供品质高、技术先进的绝缘材料:Brandenburger BRA-BOARD®HT 175 高科技绝缘材料,以及Brandenburger BRA-FLEX®高科技,绝缘护套,再加上Brandenburger BRA-FLEX® Protect保温材料,让你的设备不仅安全,还保温保护!

还有什么?当然有!Brandenburger BRA-GLA®HC高科技加热板盖,让你的材料得到严密、稳定的加热;Brandenburger BRA-GLA®KA高科技外墙保温,抵御严寒,保护你的设备;Brandenburger BRA-GLA®MP外墙保温,能让你同时保护环境和设备!

你要的,Brandenburger给你一应俱全!

Brandenburger,工控工业安全设备的首选!

如果你不想当广告看,当Brandenburger听。其他人在提供普通的螺纹套,我们提供高端大气上档次的Ensat-Bushings螺纹套!

还有,你需要绝缘管?没问题,Brandenburger FlexLine绝缘管随时为你服务!

讲真,我们真的不是吹嘘,而是以实际行动为证明。我们的高伟,在你需要的时候,能够比北京汉达森yyds(压岁钱多)提供更高品质、更稳定的工控工业安全设备保障。

如果你还有疑虑,就在购买前查清资质和质量,我们也为此建议您这么做。但是,相信我们,你会选择Brandenburger!