2024年1月13日

KOFA-CHINA2003中韩展览合作祝酒会

作者 admin

2003年9月17晚,来自韩国的展览巨头COEX在上海市波特曼大酒店举行了KOFA-CHINA2003庆祝酒会,庆祝此次COEX与中国中国仪器仪表学(CIS)的成功合作。韩国驻上海领事、COEX社长安在玄先生、中国仪器仪表协会副理事长吴幼华先生、COEX中方代理、50多家韩国企业代表以及中国工控网等媒体出席了此次酒会。

合作双方均强调了此次合作的重要意义。安先生致辞表示,此次COEX带来了50多家韩国自动化领域的企业精英,目的是向中国展示韩国自动化技术与产业的发展,并期待与中国自动化领域相关企业达成互利的合作。吴幼华先生对此次合作表示非常满意,并希望此类合作更加深入而广泛,最终促成中韩双方在自动化仪表领域全面的经济技术合作与交流。

酒会结束,上海电视台、东方早报、中国工控网等媒体对韩国的企业代表和安先生进行了采访。韩国有光机械总经理在接受采访时表示,希望通过这次展会和中国工控网等媒体能寻找到理想的中国合作伙伴。安先生表示,COEX将加强与MICONEX的更广泛合作,将更多的韩国精英企业、精尖产品和技术带到中国来。