2024年1月17日

台达PMT系列新一代平板电源供应器上市

作者 admin
近日,台达集团推出PMT系列新一代低功率平板型电源供应器。该系列产品通过EMC及防干扰等各种认证,符合RoHS标准,全面提升安全性及效率,堪称配电盘使用者的最佳选择。
图:台达PMT系列新一代低功率平板型电源供应器外观
PMT系列新一代单相平板式电源供应器主要有4种规格——DC24V 35W、DC24V 50W、DC12V 35W和DC12V 50W,供用户选择。拥有全新防锈铝外壳,通用AC输入90~264VAC,具有过载保护功能和过电压保护功能、温度保护功能以外,还进行了简易配线端子台设计,不仅为工来现场维护提供了方便,更大大提高了电源安全性,同时该系列产品能够在-10℃~70℃全额功率稳定输出,为OEM及项目型市场的恶劣工业应用环境提供了稳定高效的安全电源。
平板式电源供应器作为目前配电盘市场最普遍使用的元件,PMT系列新一代平板型电源供应器自上市以来,更加安全高效的应用为客户提供了最佳的用电品质,同时以其良好的节能环保表现,受到了客户们的高度评价和信赖。