2024年1月19日

原装THK导轨SSR15XWSSR20XW

作者 admin

THK直线导轨:SSR15XW、SSR20XW、SSR25XW、SSR30XW、SSR35XW、SSR15XV、SSR20XV、SSR25XV

 

SSR-XW系列:无法兰、装有球保持器、式径向负荷型。装配高度低,体积小径向负荷能力大的型号.“详细尺寸参数请直接咨询青岛欧品精密机械有限公司

此款THK滑块是断面高度较低的紧凑型,采用相对径向方向呈90°的球接触结构,适合于水平引导部。THK滑块SSR-XW型为减小了THK滑块的宽度(W)、实施了螺纹加工的类型导轨滑块。

THK滑块SSR-XW型 尺寸图 THK导轨滑块

THK滑块 SSR20XW 产品详细规格

 

导轨型号 负荷方式 滑块安装方向 防止滚珠(滚子)脱落用保持器 球保持器(滚子保持器)
滚珠 径向型 从上安装

 

 

与LaCS配用 可选用紧绷薄钢带/粘接薄钢带 防尘罩形式 密封垫片阻力值(N) 各种阻力值的密封垫片
薄钢带 软式伸缩护罩 2.60 UU

 

LM轨道安装孔专用防尘盖 可配用QZ润滑装置 润滑方式 润滑脂品牌 螺纹接口、配管接头型式
C5 脂润滑, 油润滑, AFA,AFB-LF,AFC,AFE,AFF,AFG,,仅防锈油 A-M6F, B-M6F, C-M6F, LF-A, LF-B, SF-A, SF-B

 

预压等级 精度等级 标准材质规格 标准润滑脂 标准加脂油嘴
普通(无符号), 轻预压(C1) 普通级(无符号), 高级(H), 精密级(P), 超精密级(SP), 超超精密级(UP) 钢铁系列 AFB-LF B-M6F

 

标准密封垫片 可否变更为对应高温的型号 滑块表面处理 轨道表面处理 带齿条
UU, SS 不可配用 AP-CF, AP-C, AP-HC, AP-CF, AP-C, AP-HC,

 

轨道安装方式 导轨制动器 使用温度 摄氏(°C) 使用温度 华氏(°F) 使用温度 摄氏(°C)
螺栓固定 -15 5 80

 

使用温度 华氏(°F) 长期免维护 可拼接轨道
176 支持

青岛欧品精密机械有限公司(OPLD)致力于研发,生产与代理销售超精密传动配件的专业化企业。公司秉承“诚实守信,互利双赢的经营理念,提供给客户完善的服务和优质的产品质量。公司不断完善自我,益壮大,业务范围已涉及钢铁冶金,港口机械,石油化工,汽车制造,机床造纸等多个行业.

主要经营范围

轴承,直线导轨,直线光轴,直线滑台,滚珠花键和滚珠丝杠,联轴器,密封件,标准件,气动元件,电子元件等。

主营品牌:

OPLD,THK,IKO,NSK,NB,KOYO,EASE,FYH,SKF,FAG,INA,REXROTH,DURBAL,MCGILL,TIMKEN,RHP,BARDUN,NOK,CDK,HIWIN等

THK产品:THK直线导轨、THK交叉滚子导轨、THK直线轴承、THK滚珠花键、THK关节轴承、THK滚柱滚动块、THK凸轮从动轴承、THK直线运动单元、THK滚珠丝杠、THK交叉滚子轴承、THK交叉滚子工作台、THK线性滑组、THK润滑脂等THK产品

THK直线导轨后缀的意义:表示密封的有:UU、SS、DD、ZZ、KK、GG、PP、SSHH、DDHH、ZZHH、KKHH.“QZ表示自润滑系列。“C0径向预压,“C1径向预压,“M1表示耐高温.

精度等级:普通级(无标记)、H()、P(精密级)、SP(精密级)、UP(精密级)