2024年1月23日

明纬新品AS-120P ASP-150 系列基板型切换式电源

作者 admin

明纬于AC/DC产品线新推出了两个系列:AS-120P(Adaptor)与ASP-150(基板型切换式电源供应器),其中ASP-150为AS-120P移除塑料外壳后的姊妹机种。此二系列机型的设计主要是基于节能的考虑,除了内建主动式功因矫正功能(active PFC)外,其待机电力亦维持于节能规范要求的低损耗水平。线路架构上运用了先进的零电流/零电压切换技术,使得AS-120P与ASP-150的工作效率最高可达90%,故可仅利用自然风冷而达到120瓦 / 150瓦的满载输出。

AS-120P以IEC320-C14(3极AC输入型式)为标准输入接头,但它可因应不同国家地区之输入需求及直流输出应用场合由使用者弹性选购输入与输出插头的型式。配合内建的短路、过负载、过电压、过温度等保护及密封绝缘之塑料外壳,AS-120P非常适合于液晶电视、液晶监视器、笔记型计算机及IT之相关应用。而ASP-150则主要锁定于有空间限制的一般工业应用,其28.5mm的低高度可适用于所有1U高度要求的装置场合。