2024年1月28日

科士达200KVA高端UPS进驻青岛海关中心机房

作者 admin

近日,由科士达Epower系列200KVA高端大功率UPS及科士达安全专利蓄电池构的不间断供电解决方案进驻青岛海关中心机房,将为青岛海关总核心IT系统提供至为可靠的动力保障。

近年来,在“金关工程”总体战略不断向前推进下,海关总署提速“电子口岸”和“电子海关”的建设,加快通关速度,服务经济,对海关的信息化建设提出了更高的要求。作为海关信息化系统安全运行的关键电力保障基础设施,UPS设备尤其是承担以数据中心为代表核心应用领域7×24小时安全供电重任的高端中大功率产品历来为应用单位信息部门高度重视。

作为中国领先的全线UPS供应商,科士达多年来不断通过高性能的创新产品和电力安全一体化解决方案,鼎力服务包括“金关工程”在内的中国各级政府信息化建设,为众多省市海关应用系统提供了丰富的UPS及配套蓄电池产品,协力海关系统数据中心可靠运行。青岛海关建于1899年,始称胶海关,1950年更名为青岛海关,关区范围为山东全省。目前青岛海关有23个隶属机构,总关内设21个部门,另有1个代管机构。多年来青岛海关的信息化一直处于国内海关系统领先水平。本次科士达高端UPS成功进驻青岛海关中心机房,再次证明了科士达在数据中心高端应用领域中的领先优势。