2024年1月30日

进口Nadi电磁阀

作者 admin

Nadi 电磁阀拥有30年的制造经验,能与客户的技术部门合作,以解决特殊的问题,对特殊电磁阀及其相关应用程序进行可行性研究;意大利NADI电磁阀,Nadi(纳迪)是欧洲**电磁阀防爆品牌,NADI电磁阀有二位二通常闭常开,二位三通常闭常开,二位五通常闭常开,并有法兰接口并带有手动复位功能,及各种专用气动阀,阀体材质有黄铜、青铜、不锈钢等,NADI电磁阀广泛用于石油化工,地下燃气管道,热电厂等工程项目和设备配套。 UNI-EN ISO9001:2000的质量认证,NADI电磁阀的材料都是经过Det Norkse和Veritas认证的。Nadi电磁阀是根据欧洲标准设计和实际“防爆94 / 9 / CE条例。设计制造,保证质量和专有人员进行测试,Nadi技术部门能够为客户解决特殊的问题

Nadi是一家意大利公司,为工业仪器、高可靠性锁系统和报警系统生产重型电磁阀。30年电磁阀的制造经验,能与客户的技术部门合作,以解决特殊的问题,对特殊电磁阀及其相关应用程序进行可行性研究。NADI是一家意大利公司,为工业仪器、高可靠性锁系统和报警系统生产重型电磁阀。30年电磁阀的制造经验,能与客户的技术部门合作,以解决特殊的问题,对特殊电磁阀及其相关应用程序进行可行性研究。