2024年2月2日

STIHL斯蒂尔油锯MS251 油锯

作者 admin

使用方法

1、首先,启动油锯时,莫将启动绳拉至尽头,启动时用手轻轻拉起启动手柄,直到止挡位整,然后快速

用力拉动,同时向下压前把手。技术人员说,切忌不要将起动绳*拉至尽头,否则可能会将其拉断。日常使用中,使用者往往不注意这一细节,久而久之,启动绳极易损坏。还要注意,不要让启动手柄自由弹回,应缓慢地将其导回到机壳中,以便起动绳可以很好地卷起来

 

其次,在发动机以大油门长时间运转后,重要让其空转一段时间,以便冷却空气流,释放发动机中

的大部分热量,此举可避免安装于发动机上的部件(点火装路、化油器)出现热讨过载

 

3.再次,如果发动机功率明显下降,可能是空气过滤器脏污所致,知下化油器箱盖,取出空气过滤器

清除过滤器周围的脏污,并将过滤器的两个部分分开,用手掌掸净过滤器,或是以压缩空气由内向外吹干净如果过滤器被污物粘住,需要把过滤器放在专用清洁器或干净、非易燃的清洗液内(如温肥皂水)洗净并晾

于,不要使用刷子清洁手质过滤器,重新安装空气过滤器时,要记得检查风门和扭笛位臵是否正确

STIHL斯蒂尔油锯MS251 油锯

STIHL斯蒂尔油锯MS251 油锯

使用说明

使用前必须认真阅读油锯使用说明书,了解油锯使用的特点、技术性能和注意事项。

使用前将燃油箱、机油箱的油料加足;调整好锯链的松紧度,不可过松也不可过紧。

作业前操作者要穿工作服,戴头盔、劳保手套、防尘眼镜或面部防护罩。

发动机启动后,操作者右手握住后锯把,左手握住前锯把,机器与地面构成的角度不能超过60°,但角度也不宜过小,否则不易操作。

切割时,应先锯断下面树枝,后锯上面树枝,重的或大的树枝要分段切割。