2024年2月6日

VJH7-027-A6A0多功能配电器

作者 admin

VJH7-027-A6A0多功能配电器

 

 

 

 

 

VJH7多功能配电器  产品选型:

 

VJH7-0口口-口口口0
输出配置 1 单通道
2 双通道
电源 6 100-240 V AC/DC (-15,+10%)50/60Hz
7 15-30V DC-(±20%)
输入信号 A 0-50MA DC
1 -10-10V DC
输出信号—1 A 4-20 MA DC
6 1-5 V DC
Z 可以订购的直流电流、电压信号
输出信号—2 A 4-20 MA DC
6 1-5 V DC
P 通讯功能(RS485)
T 高温限制/低限制报警输出(2继电器接点)
N 没有

 

选型举例:

VJH7-026-AAN0、VJH7-026-AAA0、VJH7-026-AA60

VJH7-026-A6N0、VJH7-026-A6A0、VJH7-026-A660

VJH7-016-AAN0、VJH7-016-AAA0、VJH7-016-AA60

VJH7-016-A6N0、VJH7-016-A6A0、VJH7-016-A660

 

 

 

输入电路设计

输入部分由输入处理电路、限幅电路、电压/脉宽转换电路和脉冲输出抑制电路组成(见图3)。对于每个电路,对电路方案、电路电流、元件选择等进行审查,以确定是否可以降低功耗。

输入处理电路接收信号(直流电压或电流、热电偶、RTD、滑动电阻等),调整其输入范围宽度,然后在必要时进行线性处理。用于热电偶的参考结补偿(RJC)电路确定基准电压与RJC传感器电压之间的差异,并有效地将误差程度降低到有史以来的低水平。电路电流的修改使线性电路中的电流消耗降低了30%。

限幅电路限制信号,使下一个模块的电压/脉冲转换电路不会因输入过多而错误工作。电压/脉宽转换电路将前置模块中限制的电压信号转换为脉宽调制(PWM)电压信号。该电路方案通过将差分脉冲输入光电耦合器来防止大量静态电流,光电耦合器用作隔离电路。这是降低功耗的非常有效的方法。脉冲输出抑制电路可防止电源打开或关闭时发生故障。

图 4 PWM/模拟转换 IC

输出电路设计

图5 高压系统电源电路
配置

输出部分由PWM/模拟转换IC和输出处理电路组成。所使用的IC是传统ASIC PWM/模拟转换IC(横河电机制造)的改进版本,专用于信号转换器,提供更好的抗噪性(见图3和图4)。改进的IC使该调理器系列能够实现与早期系列相当并经常超过早期系列的抗噪水平,即使调理器的尺寸较小。PWM/模拟转换所需的表面安装面积也减少到约1/3。此外,即使信号调理器的输出形式从电压规格变为电流,反之亦然,也可以通过选择是否使用ASIC(电流增强器)中的电压/电流转换部分和输出处理电路来切换输出。通过使电压电路和电流电路通用(如图3中的虚线部分所示),并允许将第一和第二输出部分模块化,以便它们可以单独选择电压或电流,从而进一步缩小空间。由于第二输出是独立的印刷线路板模块,因此可以通过在第一输出规格中添加第二输出模块板来配置双输出规格。这种设置提高了生产能力。

VJH7-027-A6A0多功能配电器