2024年2月8日

德国HFB轴承座

作者 admin

德国HFB轴承座

德国HFB轴承座

 

 

 

1.HFB德国厂家介绍

HFB-waelzlager成立于1996年。HFB在2011年扩大了生产大厅。我们对生产设施的现代化不断进行投资。在我们位于布晨的工厂占地5000多平方米的生产场地上,我们采用先进的技术制造外壳——从标准质量的产品到定制的特殊产品。

HFB Walzlager-Gehausetechnik GmbH是滚子轴承外壳和驱动组件的制造商之一,适用于各种应用领域。HFB成立于1996年,已发展成为一家中型企业

HFB-Waelzlager主要产品HFB直立式轴承座、HFB轴承座、HFB法兰轴承座、HFB球轴承、HFB滚子轴承、HFB联轴器

热销型号

 

型号 清关品名 品牌
GOS 332 BF GGG 轴承座 HFB
GOS 228 BL 轴承座 HFB
PDNI312 轴承座 HFB
PDNI314 轴承座 HFB
GOS232BL 轴承座 HFB
GOS236 BF GGG 轴承座 HFB
PDNI316 轴承座 HFB
GOS517BL 轴承座 HFB
BL 40 轴承座 HFB
RIZU 60 轴承座 HFB
BL 55 轴承座 HFB
GOS 228 BL SPEZ 轴承座1 HFB
PDNI 312 KPL (2 x 6312 C3) 轴承座 HFB
PDNI 311 KPL 2 x 6311 C3 轴承座 HFB
GOF 234 BF 轴承座 HFB
I-120015 滚珠轴承 HFB
11206 轴承座 HFB
PDNI 310 KPL(2 x 6310 C3) 轴承座 HFB
GOS 232 AL 轴承座 HFB
GOS 238 BF 轴承座 HFB
GOS 228 AF 轴承座 HFB
MB 32 轴承座附件 HFB
KM 32 轴承座附件 HFB
I-120014 轴承座 HFB
11205 轴承座 HFB
TIU70 轴承座 HFB
GOF 234 AL 轴承座 HFB
BLL80 轴承座 HFB
RIZ50 滚珠轴承 HFB
SNI513 轴承座 HFB
TSR-Tr30x4, Nr.12-3004-01 主轴 HFB
EFM-Tr30x4, Nr.04-3004-01 法兰 HFB

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.HFBGOS系列轴承座介绍

GOS/GOF系列轴承座是用于高速和/或高温的轴承座。配备了这些壳体

具有防溅油环润滑,主要用于风机总成。

GOS/GOF轴承座由灰铸铁GG 25制成。GGG 40或GS 45的外壳也是可获得的防溅油环是由钢制成的。

迷宫式密封保证了这些壳体的密封性。如果用作端轴承(布置A),则为封闭端提供了灰铸铁盖,而不是一侧的迷宫式密封。

或者,壳体可用于浮动轴承或定位轴承。

通风口和油位计随壳体提供。

GOS和GOF外壳之间的区别是它们的整体尺寸和连接结构不同外壳的上部和下部。

根据要求,可为GOF系列轴承座装置提供为GUF的油循环润滑

 

 

 

 

 

 

 

 

3.轴承座介绍

转盘轴承座引是一种可以接受综合载荷、构造特别的大型和特大型轴承座,其具有构造紧凑、回转灵敏、装置维护方便等特点。有轴承的地方就要有支撑点,轴承的内支撑点是轴,外支撑就是常说的轴承座。

转盘轴承座引是一种可以接受综合载荷、构造特别的大型和特大型轴承座,其具有构造紧凑、回转灵敏、装置维护方便等特点。有轴承的地方就要有支撑点,轴承的内支撑点是轴,外支撑就是常说的轴承座。

轴承座——概述

根据轴承和轴承座的不同要求,轴承座的分类也不相同,在使用的时候要根据设计,认真核对选用。

1按轴承座的形状分类:

1.1外球面带座轴承,也称轴承单元(SKF的说法)。不带轴承的时候就叫外球面轴承座。1.1.1.1外球面轴承座其根据轴承的系列分为200系列。500系列。300系列。600系列。XOO系列。

1.2外球面轴承座按形状分为立式座(P座),方形座(F座),菱形座(FL座),圆形座(C座),凸台圆形座(FC座),凸台方形座(FS座),暗孔座(PA座),吊式座(FA座)。

1.3整体式(即非分离式)立式轴承座组座,带螺丝紧固的轴承箱盖。这些立式轴承座组座最初是作为轻轨道卡车的轴箱开发的,但也可用于传统的立式轴承座组。非分离式立式轴承座组座比分离式轴承座刚性高,有些可承受更重的载荷。外球面轴承座也属于整体式座。

2剖分式轴承座

2.1剖分式轴承座,根据选配的轴承不同以及轴的要求分SN2、5、3、6系列,SNL2、SNL5、SD有2、5、3、6、3100、3000、3200

轴承座分为:剖分式轴承座、滑动轴承座、滚动轴承座、带法兰的轴承座、外球面轴承座等。

常见品牌及型号

 

型号 清关品名 品牌
UCFB 204 C;Nr:0135000601153N 轴承座 Rexnord
FLANSCHLAGER TTF 150 轴承座 LTG
10007395 轴承座 AMMA
SYNT 55 F 轴承座 SKF
125463 轴承座1 Knoll
3249 轴承座1 Knoll
GOS 228 BL 轴承座 HFB
GOS 332 BF GGG 轴承座 HFB
ECO-20759 轴承座 Preeflow
PB20 轴承座1 MICHAUD CHAILLY
KGBS30-PP-AS 轴承座 INA
FLRBU 5 KMT 轴承座 SKF
PDNI314 轴承座 HFB
PDNI312 轴承座 HFB
924783,Blocklager 32 T 50 ER 轴承座 TROESTER
006-813-306000 轴承座 HLU
CM-UCP207 轴承座1 PTI
GOS232BL 轴承座 HFB
GOS236 BF GGG 轴承座 HFB
CM-UCF211 轴承座1 PTI
TR060.0200BQ1000 轴承座 Alfatec
PDNI316 轴承座 HFB
CM-UCP 211 轴承座1 PTI
ZRNLK 14-125 轴承座1 ZOLLERN
ZRNLQ 14-125 轴承座1 ZOLLERN
200.051.000 轴承座 WINKEL
USPAE212 轴承座1 SNR
3LASE0AA-B00087 轴承座 brinkmann
SNC 513-611 轴承座1 SNR
SNC 518-615 轴承座1 SNR
GOS517BL 轴承座 HFB
PASE30-XL-N-I 轴承座1 INA
SM16-CSTR 轴承座 SKF
BL 40 轴承座 HFB
RIZU 60 轴承座 HFB
ZLG.314.AA 轴承座 SNR
UCF 216 轴承座 NBR Gehäuse- und Wälzlager GmbH
BL 55 轴承座 HFB
51911 轴承座附件 JOST
154396 轴承座 JOST
125076 轴承座附件 JOST
51913 轴承座附件 JOST
51914 轴承座附件 JOST

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4.希而科介绍

SilkRoad24(希而科工业控制设备(上海)有限公司)源于1999年在德国Braunschweig市成立的德国Silkroad24 GmbH公司, “希而科也是“Silk的中文音译, 创始人CHEN GANG(拥有同济大学研究生及德国Darmstadt 大学工科硕士学位)曾任职德国西门子Automotive公司及德国大众汽车Wolfsburg总部近12 年, 谙熟德国工业自动化,大规模生产,物流的奥秘。

2005年希而科商务咨询(上海)有限公司在上海成立,作为瑞士Baumer 公司,德国Ahlborn, Knick, honsberg等多家欧洲公司的中国代理,希而科公司攒下了如何服务于中国工业自动化行业的宝贵经验,建立了一切以客户需求为出发点的服务宗旨。2006年为顺应中国客户对德国工业品零配件的需求,希而科贸易(上海)有限公司在浦东成立了, 利用公司总部在德国及多年与德国供应商贸易来往的优势,希而科公司在其代理品牌之外,开始为中国客户代理采购各行各业-主要是工业自动化及仪器仪表行业所需的备品备件。为适应客户小金额订单的需求,我们在德国源头作了拼单,集中代理采购,仓储,出欧盟集中报关等创新,让中国客户在欧洲零配件采购中除货价外的附加费用大幅度降低。

公司规模:100人左右

公司模式:德国本土采购,德国仓库拼单操作,为客户节约了成本,提高了采购效率。提供100%原装正品,真正做到了让客户服务满意,采购放心。

航班周期:每天安排航班,保证货物时效,

货物包装:长期以来积累了大量货物运输包装经验,所有货物均在国内进行二次包装,规避国内运输风险。