2024年2月9日

PDU防雷插座 塑料6位

作者 admin
一、产品特点:
²      该产品是专门为宽带网交换机等特殊通信、电子设备在操作过电压和雷电感应频繁的场合设计的。
²      主要用于低压单相交流电源(220V AC)系统电子电器设备的防雷(过压)保护。如通讯设备、计算机及网络设备、医疗仪器、精密电子仪器、家用电器等。
²      设有国际通用标准插孔、模块化结构、安装简单方便。
²      外壳采用优质进口阻燃材料、插套组件为磷青铜、产品符合国际标准和国家标准。
²      具有通用性强、机械强度高、使用安全可靠和过载自动保护等功能。
²      防雷组件采用共模、差模的全保护模式、选用新技术、新工艺精心研制。
²      放电电流大(10KA),响应时间快(<25ns),由指示灯显示组件劣化故障。
二、技术参数:

 

产品型号
WJAZ10-6/PDU
产品名称
PDU机柜专用插座
外壳材料
塑料外壳
外观尺寸
19英寸标准机柜
额定电流
主线(13A/16A)  单位(10 A)
劣化指示
指示灯指示
电源连线规格
3*1.5mm*1.5
额定工作电压Un
220V 48/62 Hz
持续工作电压Uc
255V 48/62 Hz
保护水平Up(5Ka-8/20)
<1.2 Kv
标称放电电流In(8/20)
10 kA
放电电流Imax(8/20)
20 kA
反应时间tA
<25 ns
漏电流1mA(75%U)
≤20 μA
保护模式
共模(L、N/PE);差模(L/N)
外壳防护等级
IP20
工作温度范围
-40℃~+70℃
空气相对湿度
室内温度条件下30%~90%
执行标准
GBl8802.1、lEC61643-1

 


三、安装应用:
²      电源开关按钮指示灯按下时,指示灯亮,则表示电源正常接通,保护器可正常使用;反之,不可使用。
²      防雷组件失效指示灯亮(红光)时,则表示其防雷组件已失效;反之,则表示防雷组件正常。
²      所保护设备的负载电流应小于10A,不可超负载使用。如果超载使用,该产品会自动断开电源;恢复时只需按一下电源线进线端处的红色按钮即可。
²      内有高压,请勿自行拆卸。