2024年2月21日

AMER电机MRP1410075036 6915104

作者 admin

意大利AMER公司创立于1974年,是永磁直流电机生产商。AMER公司的理念是根据客户的特殊需求为客户制造相应的电机产品。其产品广泛应用于游艇,电动车,电动轮椅,自动门,叉式升降机,工业清洗机,泵以及焊接机。

 

AMER电机的产品主要有:直流电机、减速电机、牵引系统等。

 

AMER电机MRP14系列技术参数

AMER电机MRP14系列产品简介

选项

•电磁驻车制动器

•编码器

•电子驱动器

•温度传感器

•可根据要求提供定制的轴和联轴器配置

 

AMER电机MRP14其他常用型号:

AMER MTRMP20

AMER MTRMP250

AMER MTRMP1000

AMER MRP14/100/750/36 6915104

AMER motor NEW + ORIGINAL+ ONE YEAR WARRANTY

 

爱泽工业成立于2010年,定位于向先进制造工业提供制造技术和设备。代理经营电气自动化、机械与传动、流体控制、仪器仪表、工具等产品。作为电气,液压以及气动解决方案的合作伙伴,我们利用我们的协作团队,为客户提供先进解决方案,市场知识以及相关增值服务来帮助优化客户的工作效率,提高可靠性和安全性,致力于成为工业产品和解决方案的优质渠道。

 

如果有任何关于AMER电机MRP14/100/750/36 6915104的疑问,请随时与我们沟通。我们将尽全力解决您的问题。

 

AMER电机MRP14/100/750/36 6915104规格描述