2024年3月4日

ANB10D-417NDEL节点单元

作者 admin

ANB10D-417/NDEL节点单元

CS 3000 R3 DCS是*使用Windows XP系统的系统。通过使用Windows XP系统的远程桌面功能,可以在办公室、现场或在很远的地方使用PC进行工厂的运行、监视和工程操作。

工程标准化

现场总线功能块的工程方法与FCS其他功能块一样。现场总线功能块和其他FCS功能块的操作和监视环境也相同。在横河电机DCS中,对现场总线应用的工程、操作和监视没有额外要求

 

供应日本横河yokogawaDCS卡件/模块/PLC探头/传感器/电缆(部分产品现货,价格实惠)

日本横河yokogawa模拟量输入输出模块/CS3000卡件:

ANB10D双冗余ESB总线节点单元

ANB10D-417/NDEL节点单元

描述
型号 ANB10D 双冗余ESB总线节点单元
后缀码 -4 双冗余电源
1 100-120 V AC电源
2 220-240 V AC电源
4 24 V DC电源
5 基本型不带防爆保护
6 ISA标准G3选项,温度(20°C 70°C)的选择,没有防爆
7 ISA标准G3选项没有防爆
E 基本型与防爆
F ISA标准G3选项,温度(20°C 70°C)选项,防爆
G ISA标准G3选择防爆
选配件 /CU2N 对于ESB总线连接器单元
/CU2T 与终止符的ESB总线连接器单元
/NDEL 节点扩展软件许可 (强制与AFV10连接?,AFV30?,AFV40?和AFF50?)
/ATDOC 防爆手册