2024年3月7日

MFS168Schindler变频器

作者 admin

瑞士Schindler自动扶梯制造商,*二大电梯制造商的瑞士迅达电梯公司,由罗伯特。辛德勒先生于1874年在瑞士创立,总部位于卢塞恩,至今已有134年的历史。 
 
瑞士迅达集团在已有90多个控股公司,并且在一百多个国家共设有分公司及分支机构一千余家,超过45000员工,2007年集团营业额超过90亿美元。每天,有超过9亿人次搭乘迅达的电梯及自动扶梯。 
 
自1980年,迅达就开始了在中国电梯市场的发展,期间迅达在中国的投资不断增加,达15亿人民币之巨。 
 
瑞士迅达凭借着良好的投资环境,坚实的工业基础和**的人力资源,,并通过引进瑞士迅达的**的电梯技术和吸收其先进的管理模式,从合资到独资的二十多年里得到了长足的发展,成为迅达集团在亚太地区重要的营运公司和主要的电梯及自动扶梯生产基础,也是国内主要电梯及自动扶梯供应商之一。