2024年3月8日

Rapplon 齿接高速机械带工业皮带

作者 admin

上海汉唐传动设备有限公司是世界上最古老的工业皮带瑞士RAPPLON在中国的独家代理。 RAPPLON 成立于 1846 年,以其厂名 LEDER 而广为人知。

我们还经销其他欧美品牌:德国西格林、德国CONTI、德国OPTIBELT、德国EHRE、美国GATES等。

我们拥有经验丰富且技术精湛的员工。 销售、质检、售后、厂长均接受过Rapplon、Siegling、Habasit等欧洲公司的技术培训和证书。 37%的员工在工业皮带领域拥有10年以上的从业经验,能够以先进的技术更好地服务于用户。

服务业:

公司产品广泛应用于纺织、印染、农机、物流、印刷、造纸、瓦楞纸、机械制造、化工食品工业、冶金金属加工、轮胎汽车工业、健身娱乐等轻工重工业和其他机械工业带。

主要项目:

印刷带、工业带、传动带、输送带、圆带、锭带、机械带、同步带、摩擦带、ELX齿形带、繁文缛节等。

海腾(汉唐)有限公司与材料供应商瑞宝龙紧密合作,为各大钢铁厂商设计生产各种专业皮带,高抓力传动带(最大强度可达70N/mm),大马力无界面传动皮带、高效传动带、缠绕带、磁性带、输送带等。

上海南洋电机传动设备有限公司网站_工控安全 设备_工控机械传动设备

详细技术资料可在上海汉唐全国查询或登录: