2024年3月12日

RB系列SMC液压缓冲器性能参数

作者 admin

详细介绍

RB系列SMC液压缓冲器性能参数

特点一览:

)缸体内壁具有溢流孔的液压缓冲器。当轿厢底部碰撞板撞到缓冲器活塞顶端橡胶缓冲触点时,该触点随同辅助弹簧吸收了第一次冲击,轿厢进一步下降迫使活塞进入充满油液的油缸,油就从油缸壁上的节流油孔进入外部储油箱中,随着活塞下降,油缸壁上节流孔逐步减少并缩小,使节能孔总面积减小而增大油的节流作用,因此产生足够的油压使轿厢运动减速,直到平稳地停止。当提起轿厢,使缓冲器缸载时,弹簧就使活塞复位,油液经节流孔从储油箱重新流回油缸,缓冲器自动复位,准备下一次使用。

液压缸与枪身连接在一起,射击过程中枪身带动液压缸一同后坐,缓冲器的活塞杆与肩托连接,抵在射手肩部,活塞杆与液压缸形成的空腔中注满液压油。击发后,枪身在枪膛合力作用下后坐,肩托可认为固定,液压缸相对于活塞杆向后运动,I腔体积减小,液体压力升高,迫使液压油经由液压缸和活塞之间的环形漏口流入II腔,同时缓冲簧被压缩,储存复进能量。由于环形漏口面积Ⅱ。与活塞面积相比要小很多,因此液体在流经环形漏口时速度很高,产生很大的阻力

具有锥形柱和环状孔的液压缓冲器。当轿厢下降撞及缓冲器时,将柱塞向下压进油缸中,油液通过环状孔流进中空柱塞的内腔,流量的锥形柱控制。柱塞向下移动时,环状孔的开度逐渐减小,导致制动力恒定。当轿厢向卜提升时,位于柱塞内的弹簧使柱塞复位到它的工作状态。

形式C带帽型

本体螺纹外径·行程1412本体螺纹外径:14mm;行程:12mm

可选项-六角螺母:2个,限位螺母:-

 

产品型号:

ITV2050-31F3N

VF5320-5DZ1-03

VXA2230-03-1

VXD235FZ2GA

VHS50-10A

VHS40-06A

VHS40-04A

TU0604BU3-100

VX230DE

VXD242HZ1B

VFM350-02-01S

气缸SMC CDU16-30D‘’

气缸 SMC MXS8-10-AS

G27-10-01

 

 

RB系列SMC液压缓冲器性能参数