2024年3月14日

学术名称程序控制的工业恒温恒湿测试箱

作者 admin

程序控制的工业恒温恒湿测试箱

特点:

  • 可以进行程序控制,实现自动化操作
  • 具备恒温恒湿功能,可以模拟不同环境条件进行测试
  • 适用于工业领域的测试需求

1. 采用先进的风道设计和电控系统,该温度控制系统精度高,具有极高的温度均匀性,整个房间内温度保持准确、均匀,大幅度提高了性能表现,远高于类似产品水平。
2. 房间设定温度范围广,可以连续地调节。在温度控制范围内,可根据需要将温度设置在常温+5℃–60℃(常温+5℃–85℃),如果客户有特殊需求,还可以为客户设计更高温度的产品。
的用户体验。
3. 该系统的保护功能完善,能够确保系统的安全长期稳定运行。
4. 这个实验室的设计结构非常先进合理,附带的产品和功能元件处于同行业的先进水平,可以满足长期、稳定、安全、可靠的生产需求。同时,该实验室还能满足用户进行上述用途的加工和生产需求,使用、操作、维修方便,使用寿命长,造型美观,客户的体验非常良好。
te-space: normal;”/> 1. 这个系统的用户界面简单直观,使得用户的操作和监测更加轻松自如。
2. 设备的主要部件选用了国内外知名厂商的产品,在保证机器整体质量和性能的前提下,更加可靠和安全。
1. 这个设备的外形美观,同时施工方便,且施工周期短。

注意事项:

2. 使用程式化的工业恒湿试验箱,请遵守以下注意事项:1. 请注意,为避免恒温恒湿箱在使用中出现故障,必须使用额定电压范围内的电源。
2. 为了保证安全,避免电击、误操作或故障,请在安装或接线完成之前不要连接电源。
3. 在使用恒温恒湿箱前,请仔细阅读说明书,并按照指示正确操作。
3. 请勿在设备台面放置电源插座、稳压电源等电器,以防止电气设备之间发生干扰。同时,不要在设备内部使用电器,避免出现电磁干扰或其他意外情况。
5. 为了安全使用,请在安装和接线完成前,不要轻易接通电源。
8. 在设备安装过程中,请注意避免灰尘、线头、铁屑等杂物进入设备内部,以免引起触电或故障问题。
10. 请使用干布擦拭仪表表面,避免使用酒精、汽油、以及其他有机溶剂进行清洁。同时也请勿将水溅到仪表表面上。如果不慎将水溅到仪表上,应立刻停止使用,以免发生漏电、触电或火灾等危险情况。