2024年3月14日

P系列压力

作者 admin

P系列压力是一种专为制冷或其他机械系统负压真空度控制而设计的一种压力保护装置,防止由于真空度过低而造成大气漏入系统而引起的故障。 P系列压力是一种专为制冷或其他机械系统负压真空度控制而设计的一种压力保护装置,防止由于真空度过低而造成大气漏入系统而引起的故障。

P系列压力是一种以接受压力讯号而动作的自动,在制冷装置中,当压缩机低压端压力低于设定压力值时,压力会发出电讯号切断电路,使压缩机停车,起到安全保护作用。压力(压力开关)工作原理是一种接收压力信号而动作的自动。它具备压力设定功能,当设备系统压力达到或超过压力设定上限值时,便自动切断回路,使设备停车起到自动保护作用。当系统压力低于设定压力之下限值时,又自动接通电路,使设备恢复正常工作。

于国内工业日益增多,导致压力市场逐渐泛滥,民用工用使用情况混合。事实上,要生产出优的压力并不是一件很简单的事。首先是选材,其次是生产过程的工艺控制;质量精度较差普遍表现在结构形式上面,纯触点表现为精度较差。动作呆滞不给出信号,民用做工业使用,使用周期短,性能不稳定,耐压低。如果希望压力安装后能可靠的工作,一定要挑选正规的厂家购买。

安装

1、选用好使预定设定值位于设定值调节范围的中间部分。一般为调节范围的20[%]~80[%]。2、要安装在室外时,应给予足够的防护,以免受环境温度的剧烈变化,阳光直接辐射,腐蚀性气体或水的渗入。3、安装电缆时,应选择合适的电缆外径,并将电缆引入处的压紧的螺母拧紧,以免电缆松动,并防止水或灰尘的渗入。4、对于有压力峰值及脉冲压力的受控液体介质,可在的接口上安装一个压力冲击阻尼器,以消除不利影响。5、通断电流不能大于额定值。6、安装(或拆卸)时要特别注意:1) 安装(或拆卸)必须用扳手夹持传感器的平面部份,防止传感器和开关壳体发生相对转动。2) 当传感器接口为内螺纹时,管道接头旋入传感器内深度不可超过12mm。